• 小学館 (2008年10月1日発売)

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 映画の方は観ていたんですけれども、あんまし面白くなかったので…(笑) ブッ○オフで見つけた今作を買ってみたわけなんですけれども、これは非常に良かったですね!

10代のあの頃の気持ち…を髣髴とさせるような内容でして、それ以外にもサラリーマンの話とかまあ、大人の情事みたいな話も取り扱っていて、この一冊だけであらゆる情事話を堪能できるような…そんな作りになっているかと存じます!!

ヽ(・ω・)/ズコー

まあ、古い漫画っぽいので高校生の描写とかに若干違和を感じるのかもしれませんけれども…なんというか、この頃の高校生の方が色々なことに純情というか…まだ男の子は男らしく! 女の子は女らしく! みたいな価値観が生き残っている感じがして、そういう意味では平成という時代にどっぷし浸かっている僕みたいな人間からは新鮮に映ったのでした…おしまい。

ヽ(・ω・)/ズコー

• とにかく皆青い!!特に一話目に出てくる先生!いつまでも青くてもいいじゃんと教えてくれる。恥ずかしくなるくらいの甘酸っぱいちょいエロの青春。1話完結の連作。

• 映画化にて祝復刊!
    amazonで値を釣り上げてた
    あほ共ざまーみろ。
    ぷっぷっくぷー。

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)はこんなマンガです

俺たちに明日はないッス (BIG SPIRITS COMICS SPECIAL)のコミック