このSを、見よ! クピドの悪戯 (8) (ビッグコミックス)

• 小学館

男の胸を熱く焦がす、目が離せない衝撃作!

見たことのない表情、聞いたことのない声、
そして腕の中にいる最愛のキミ。
倫と千鶴、想い通じあった甘い甘い一夜。
ついに結ばれんとする二人。
だが、夢のような時間は突然の訪問者によって
辛く苦いものへと一変する――――

本気の愛だからエロい、本気の愛だから切ない。
禁断のアザに支配された愛と欲望の物語、衝撃展開の第8集!

【編集担当からのおすすめ情報】
スピリッツ本誌読者アンケートで、上位を独占し続けた【箱根の一夜】編が完結!!

ついに結ばれんとする倫と千鶴の甘い甘い一夜は、見ているこっちが恥ずかしくなるほどラブラブです。リア充爆発しろって感じです。

どんな女とでも一度だけSEXできる禁断のアザが織りなす、オトナの男のためのラブストーリー。倫と千鶴の物語を、この機会に是非1集から読んでみてください!!

• -

• 二人の覚悟。そして倫の選択は?
    …この物語がどんな展開を見せていくのか、気になる巻。

• 前巻から予想はできた展開だけど、いざなると切ない……千鶴ちゃんを助けるために行動を開始した倫がハーレム展開に巻き込まれている間に、千鶴ちゃんに伸びる鳳の手。それがどこまでいくのか、次巻が楽しみ。

• 今回も前回に引き続き、憧れの女性 千鶴ちゃんとのエッチの続きです。

主人公 倫は相手に見せただけで、虜にしてしまうアザ スティグマの持ち主。
    その力を利用し、結婚が決まってしまった憧れの女性 千鶴ちゃんを取り戻すため、ホテルに乗り込んだのだが実は千鶴は倫のことが好きだったと言うことが判明したのだが…このまま話は終焉に向かうのかと思いつつも、新展開を迎える。
    倫と千鶴はどうなるのか?そこに千鶴の婚約者と倫の幼馴染のそれぞれの思いが入って来て目が離せません。

北崎拓の作品