著者 : 佐々木倫子
  • 小学館 (2000年8月発売)

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)の感想・レビュー・書評

• 第一話が最高に面白い。
    その後の話は失速してる感が。
    金子ローンとか電話番号語呂合わせとか、ちょっと無理があるような…。
    アンジャッシュのコントのような、食い違い系の話が揃ってます。斬新かも。
    こんな美しい絵ですが、相変わらず100%ギャグマンガ。

• 川合くんがスゴイ。
    私はオーナーのような人になりたい。

• 動物のお医者さんなどの作者。わがままなオーナーの横暴ぶりがなぜか笑える!

• 断捨離本、2013春。

• ヘンな人を描かせたら天下一品の佐々木倫子さん。今回も期待を裏切られず、笑わせていただきました。

• これはなぜドラマ化されなかったの?いい題材なのになぁ

• 佐々木範子さんのマンガはたまに読み返したくなるんだよね~。

• 自分がこの店を選んだのだ。もう戻れない。もう上の人を頼ることはできない。とりわけオーナーを

• この人の本、いつもはちゃめちゃな人が主人公w

だけど今回の主人公は結構まともなやつじゃん。
    なんて思ってたら・・・
    やっぱり私が甘かった。

はちゃめちゃな人いたぁぁぁ!!!

• 佐々木倫子

佐々木倫子の作品

松本 大洋

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)に関連する談話室の質問

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)はこんなマンガです

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)のコミック

Heaven?―ご苦楽レストラン (1) (Big spirits comics special)のKindle版