ジャガーン (3) (ビッグコミックス)

• 小学館

破壊と欲望のダークヒーロー、WW3!

「本気(ガチ)で世界救いませんか?」――
テレビで蛇ヶ崎(じゃがさき)と同じ壊人戦士を名乗る人物が出現し、
「共に戦おう」と呼びかける。

集ったのは、ニート、JKに純粋まっすぐ大学生……
“超個性派ヒーロー集団”に蛇ヶ崎、加入!?

アンモラル激化の盗撮男・続編、JK戦士死闘の黒騎士壊人編、収録!

「正義は負けられない」――その時、蛇ヶ崎にあまりに意外な異変が…!?
破壊と欲望の新ダークヒーロー、
ワイルド・ウォー・スリー(壊人・対戦・第3弾)!!

【編集担当からのおすすめ情報】
映画化!『神さまの言うとおり』、TVドラマ化!『僕たちがやりました』の大ヒットメーカー金城宗幸(原作)と『アイアムアヒーロー in NAGASAKI』で鮮烈デビューの新星にしだけんすけ(漫画)が最強タッグで挑む破壊力バツグンの作品です!【マンガワン】でもランク第1位連発の超話題作!!

• 2023/08/26 1

• ・19話
    また新たな壊人、禊白斗登場。
    テレビで己の正体を披露。

・20話
    ドクちゃんから事情を全て聞いたベルちゃん。
    全然びっくりしてない様子。それより何より助けてもらったのが嬉しいみたいです。
    禊はテレビ放送を使って、平和の為に戦ってくれる他の壊人を集める。

・21話
    そもそもですけど他にも蛙食べる鳥がいたんじゃ、ドクちゃんコンプリート出来ないですよね。
    コンプリート出来なかったら新しい生命創れないですよね。その辺はどうなってるんだろう。
    他の鳥達ごと食べればオッケーなのかしら。

・22話
    全部で6人のパーティーメンバーみたいなのが揃った。
    敵側に比べるとインパクトはあまり無いけど。

・23話
    加恋ちゃんの処女を奪った先輩男に復讐する為、自分の能力で先輩の妹を堕とすロバ。

・24話
    誰とでも好きなだけヤレたって満たされる訳ないでしょう。
    今のところ一番捕まりたくない壊人。

・25話
    初め蛇ヶ崎に抱いてた気持ち悪さを、ロバが全部引き受けてくれてる。ぶっちぎり気持ち悪キャラになってくれてありがとうござます。

・26話
    好きになっちゃったもんはしょーがないんです。

・27話
    ドッキリ告白された男の子が壊人に。そりゃなる。
    もろはに活躍して貰って生放送でショーにする算段のHHH。

・28話
    ヤリキレナイトが進化してもろはを突き刺す。
    蛇ヶ崎は何故かぶっ放せない。

・29話
    欲望こそ壊人の力。
    今の蛇ヶ崎は初期に比べてそういうもの無いですもんね。

・30話
    誰かを好きになるっていうのは、自分が壊れるって行為。

本気で愛する人が出来た時、人はいい意味で壊れることも出来ますよね。

• 蛇ヶ崎とおなじ壊人戦士があつまり、ヒーロー集団を結成。
    他人の正義感に乗っかって戦うことに決めた蛇ヶ崎は肝心な時に撃てなくなったけれど、ベルちゃんが引き金になって戦えるようになるという流れがとても好き。
    賞味期限付きのお付き合いはどうなるのか続きも楽しみ。

金城宗幸の作品