異世界美少女受肉おじさんと (2) (裏少年サンデーコミックス)

• 小学館

美少女化した元おじさんの異世界ラブコメ!

失敗してしまった合コンの帰り道。
突然現れた全裸のうさ耳女神様の手によって異世界転生したら、
なぜか金髪美少女の姿になってしまったおじさん・橘日向
魔王を倒し男の姿に戻るため、筋トレのおかげで異世界転移後にめちゃくちゃ強くなったスパダリ風のイケメン親友とともに、情報収集もかねてひとまず街へと赴く橘。
が、そこでも美貌のせいでトラブル続出――!?元おじさんだとわかっていても、かわいいっ!! そんな新たな性癖を作りたいと思って生み出されたのがこの作品です。たとえ性癖がゆがまなくても、コメディたっぷりに異世界モノの王道を背泳ぎで進んでいくようなお話なので飽きさせません!

「これはBLなの!? ノーマルなの!? あぁ、わからない!!!」と言ったコメントが連載当初より続出中!
読者の新たな性癖をこじ開ける、狂気のトランスセクシャル異世界冒険ラブコメ、衝撃の第2巻!!

【編集担当からのおすすめ情報】

• 12もいる女神はクセが強いし、ギャグ落ち感のある魔王軍幹部と厨二病の勇者と、魔王なんてものがいる割に案外この世界は平和な気がしてくる。傾国の美少女じみたファ美肉おじさんの方がサークラ的な意味でよっぽど危険ではないかな?

津留崎優の作品