古見さんは、コミュ症です。 (26) (少年サンデーコミックス)

• 小学館

貴方といたいコミュ症美少女コメディー! 本格的に三年生の生活が始まりました。只野くんのお母さんに震えながら挨拶したり、騎士の女の子・岸さんとしっかり話したり、皆で辛いラーメンを食べに行ったり…心も体も刺激的な人付き合いで溢れてます。そして――進路。大学見学に行った先で只野くんと古見さん、帰りに漫画喫茶で二人きり…?心も体も熱くなるコミュ症美少女コメディー、第26巻。 【編集担当からのおすすめ情報】 アニメ2期、たくさんの方に観て頂き有り難うございました。原作は3年生編に突入!!手を繋いだばかりの古見さんと只野くんですが、只野家に挨拶に行くというイベントが発生…!緊張収まらない毎日ですが ちょっとずつ距離が縮まっていきます。そして古見さんからの提案で二人で大学見学に。進路についてちょっとだけ思いを馳せながら、雨宿りしつつ半個室で二人きりの時間が訪れます。静かな空間で聞こえる古見さんの小声の一言。今巻もぜひ。

• 本当に面白い!
    もう高校3年生
    このまま卒業して終わってしまうのか?( ノД`)…

高校入学から話が始まるので
    若いときの自分…親目線でも読めて良いですね( ´ー`)

• なにが?
    の反応、親子だねえ。
    いきなり急接近しているのも意外だった。
    この漫画では珍しい展開。

•  読了。
     慈安布!まさかの慈安布!!
    ゆっくりコクリじゃねーんだわ!
    まぁ無事(?)只野母への挨拶すんだけど。

岸さん、はじめの頃からいるけどやっとエピきた。主要な登場人物になりそうなキャラなのに、ここにきてやっと。

そしてやっぱり和貝君可愛い。
    (220919)

• 西比利亜タンメン中素とか、
    只野家訪問とか、
    岸さんとか、
    片居妹のクラス替え、
    大学見学と、
    その帰りにネットカフェで雨宿り。

いやいやいやいや。
    いやいやいやいやいやいやいやいや。
    古見さんさぁ、表紙の古見さんさぁ、それは胸元が開いた服でやる姿勢でしょうが!
    ブラチラ・・・は古見さんにはハードルが高いだろうけど、せめてキャミソールチラくらいしなきゃ!

「西比利亜タンメン中素」の元ネタは「蒙古タンメン中本」なんだろうけど、いうほど美味しいか?って思う。
    インスタントしか食べたことはないけど自分には合わなかった。
    店舗でホンモノを食べたら美味しいんだろうか?

只野ママは、この歳で頭にリボン付けてるのかって思ったら普通に髪だった。
    只野くんにも付いてるけど、いまさらながらにアレはなんなんだろう?
    白髪?

古見さんが、どんどんノートなしで会話するようになってて良いね!
    もう、只野くんとは普通に会話してる。
    そして意外と攻める。
    コミュ障で人と接するのが苦手だった娘が、心を許した相手にはガンガン攻めるってギャップ、良いよね。
    ムッツリ内弁慶だね!

• 古見さんのデレがスゴイ!
    お母さんとも面通しが終わりました。

• よし決めた
    読むのやめよう

• オチに困り始めて人に困り始めて

• ジャンヌ。

オダ・トモヒトの作品