柚木さんちの四兄弟。 (1) (フラワーコミックス)

• 小学館サービス

未体験ファミリーグラフィティ、開幕!

【編集担当からのおすすめ情報】
累計100万部突破の人気前作ハツ*ハルで4つの恋を描ききった藤沢志月の新作は未体験ファミリーストーリー!4人の兄弟の活躍に注目してください!

• こんなに尊い兄弟いるんですね( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )

しっかり者の長男で頑張りすぎちゃうのが玉に瑕。
    隼(はやと)23歳。両親を早くに亡くし、3人の弟たちを育てる為に悪戦苦闘中。弟 大好き♡

文武両道 しかもイケメン。次男 尊(みこと)13歳。冷静沈着クールだが 弟の湊をこよなく愛する強度のブラコン。

明るく元気いっぱい。兄弟想い。誰とでも仲良くなれる。三男 湊(みなと) 12歳。岳が大好き。

兄弟一のしっかり者。将棋と時代劇が大好きで 隣のおじいちゃんが親友。末っ子 岳(がくと)

四兄弟の日常を画くハートフルコメディ♡♡

もう誰1人 嫌な人が出てこない!!!
    みーんないい人(*´▽`人)

そして この四兄弟が可愛すぎるっ♡
    誰か1人選べと言われても 絶対無理だ!笑

癒し〜_:( _ ́*´p`*):_トロケル、、、、
    「町田くんの世界」と同じくらい癒しだぁ〜。

ジェノサイドどうしたって?

だってさ、
    「グレイヴディッガー」借りてきたつもりだったんだよ。途中まで読んでも全然グレイヴディッガー出てこないくて、あれ??ってさ。もしや??ってさ、昨日気がついたんだ、これ違うやつじゃんって……。(°д° )!! 笑
    ちょっと現実逃避〜笑笑

• ultraman719さん
      はい!
      ポキっ!っとなる前に読みますね!笑
      はい!
      ポキっ!っとなる前に読みますね!笑
      2024/01/07
    • つくねさん
      ブラコン兄弟のお話しですね♪
      アマプラのアニメみましたけどとても素敵な作品でしたね
      ブラコン兄弟のお話しですね♪
      アマプラのアニメみましたけどとても素敵な作品でしたね
      2024/01/08
    • ゆーき本さん
      しじみさん
      ホントだ!アマプラで観れますね!
      ヤッター 観てみます٩(ˊᗜˋ*)و”
      宇多ちゃん家族も 同級生たちもいい人ばかりで
      ほっこり...
      しじみさん
      ホントだ!アマプラで観れますね!
      ヤッター 観てみます٩(ˊᗜˋ*)و”
      宇多ちゃん家族も 同級生たちもいい人ばかりで
      ほっこり回しかないですね(ˊ˘ˋ*)
      兄弟愛がすごい♡笑
      2024/01/09
  • 4人に元気で明るく過ごして欲しい漫画

• 和む…。
    四兄弟の“日常”を描いている漫画なんだけど、それぞれのキャラが濃い為、わちゃわちゃしている様子を見ているだけで飽きない。ずっと彼らを見ていたい…。
    巻が進むごとにキャラがより確立してきて魅力増してるのもまたよいし、そんなギャグみたいな登場人物&展開の中に、たまにはっとさせられるような言葉が混ざっているところも侮れぬ。
    優しい気持ちになる、癒される、そしてなんだかクセになる、そんなシリーズ。

• 柚木さんちは隼(はやと)、尊(みこと)、湊(みなと)、岳(がくと)の4人兄弟。長男の隼を中心に毎日を楽しく、忙しく力一杯暮らしています。そんな生活の中、家庭で、学校で、ご近所で巻き起こる涙と笑いと感動のドラマお届けします!

『柚木さんちの四兄弟。』で第66回小学館漫画賞を受賞。既刊に、『ハツ*ハル』『彼女はまだ恋を知らない』『キミのとなりで青春中』など。

「2023年 『超絶片思いハイスペック吉田(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

藤沢志月の作品