嘘つきは恋焦がれる (3) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館サービス

バツイチ上司と地味メガネOLの禁断ラブ

「まだだ…まだいけるな?」身体から始まった、常務との秘密の情事。でも日を追うごとに、彼への想いは深まっていく。そんな時、常務の元妻の出現に心乱されるまりあ。それでも「好きだ」と言ってくれた常務。初めての恋に、初めての両想いに、戸惑うまりあだったけど…!?幸せすぎて不安になる…地味OL×バツイチ上司の惹かれ合う禁断ラブ第3巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
大人のエロかわ少女まんが誌「モバフラ」発!バツイチ上司と地味メガネOLの恋、ついに両想い!さらに、常務から同棲を求められるものの…まりあにはハードルが高すぎて…!?

• 絵と、最初の展開が好きじゃなくてイマイチかなと思っていたけど、常務の気持ちが分かって面白くなってきた!
    ってかこの3巻のまりあを見つめる常務の表情が3巻の内容を物語っている。甘々。
    電車で、面接で会ってたこと覚えてたことを聞いて泣くまりあを見つめる顔とか、荷ほどき手伝わせて言うセリフとか、「俺だけがお前と会いたがってるのかと思ってた」とか、感情をちゃんと伝えるの読んでて気持ちいいな。
    「liar」のイチさんもこれくらい自分の気持ちちゃんと美沙緒に伝えてたらあんなにこじれないのに。見習えよと思いながら読んでた。

• バツイチ上司と地味メガネOLの禁断ラブ

• 元妻の再婚。良かった〜幸せそうで(^^)これで何も気にせず。2人も幸せになれるね。

五条うるのの作品