Bite Maker ~王様のΩ~ (1) (フラワーコミックス)

• 小学館サービス

杉山美和子新境地!近未来エロティカ

デジタル雑誌「&フラワー」に電撃移籍をしたのはこの作品を描くためでした。
なんと杉山先生が新連載の題材に選んだのは「オメガバース」!
しかも、杉山流となるオリジナルのオメガバースの設定は緻密を極めておりました。
α、β、Ωという3種の性別の他に「ナンバーズ」「従者」「特区」…数々のワクワクする設定が飛び出します。
本能と理性がたたかい、たった一人の運命のつがいを探し出す近未来エロティファンタジー。是非ご覧くださいませ。
1巻の舞台は「新宿」。信長、秀吉、幸村がたった一人のΩを奪い会う究極のラブストーリースタートです!

【編集担当からのおすすめ情報】
「&フラワー」が配信されたその日から、通常の5倍以上という驚異のDL数をたたき出したこの作品、必見です!!!
今までの「王道少女漫画」の色合いを残しながら、全く新しい世界を紡ぎ出しております。何より、ストレートに信長、秀吉、幸村が格好いい!!!新宿だけでこんなに格好いい男子が続々出てくるということは・・・?ここから先も楽しみで仕方ありません!!

• Ωってあって、え?棚違わね?なんて思いつつ。大丈夫でした(笑)三英傑が出てくるのかなぁ。フード被ってる子は家康とか?

• 絵がすごく可愛い!
    内容はオメガバースの少女漫画版。BLのものとは少し違うのかな?特殊能力もあるみたい。
    まだまだ序盤でわからない部分も多いから、これからどうなるのか気になる。
    言葉が過激というか、直接的過ぎる部分があってちょっと笑ってしまった。

• 表紙がカッコいいなと読み始めて
    オメガバーズという概念?を初めて知った。

• この作家さんがオメガバースモノ⁈驚きました‼︎ちょっと私が期待していたオメガバースとは違っていてちょっと残念です

• よくわかんない。「好きでもない人に辱めを受けるくらいなら死んでやる!」って泣くくせにキスはいいのか。まぁ友達を助けたかったんだろうけどでもうーん。

杉山美和子の作品