18歳、新妻、不倫します。 (1) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館サービス

夫だけは、絶対に好きにならない!

明花は「三条帝国」と呼ばれる大富豪の令嬢。まだ一度も恋をしたことがないのに、高校卒業と共にお見合い結婚をさせられそうになり、回避するためボディガードの煌と偽装結婚する。しかし、「お互い不倫自由」の約束のハズが、煌は「ずっと明花が好きだった.恋をするなら俺にしろ」と告白。
「煌なんか絶対に好きにならない、私は運命の人を見つけて恋を…不倫を、するの!」
明花の決意の行方は…!?

【編集担当からのおすすめ情報】
前代未聞の「不倫」をかけたウエディングバトル!言うなればこれは、「全力で迫ってくる極上イケメンに耐えられるか!?」という拷問漫画です(笑)超絶美形で真剣も操る最強ボディガード、仕事も出来てクールでSで…とイケメン成分てんこ盛りの夫・煌にひとつ屋根の下、毎夜迫られて堕ちずにいられるか…!?キュン死に必至の拷問をお楽しみください!

• 『18歳、新妻、不倫します。』
    テレビ朝日/毎週土曜深夜放送
    2023年10月14日から

• 三条のお嬢様と呼ばれる明花は、高校卒業と同時に10年彼女に「付き人」をしていた煌(こう)と結婚する。
    実は明花が、親の決めた相手と結婚してしまうと「恋愛」を経験できないため、煌に頼んで偽装結婚してもらったのだ。
    なのでお互い、不倫OK!!の、ハズだったのに、結婚式の日に煌に「ずっと好きだった」と告白される。

「恋をするなら俺にしとけ」
    不倫(夫以外との恋愛)するための結婚だったのに~~~

というお話。
    ボディーガードの煌は、Sっ気もありつつスパダリだったりするのが、いいっ。
    絶対この人と恋に落ちない!!って頑張ってるけど、…なところもキュンキュンして面白かったです

わたなべ志穂の作品