運命のフォーチュンAmulet: 道端ジェシカデザイン イタリア発 馬蹄チャーム付き (2) ([バラエティ])

• 小学館
  • / ISBN・EAN: 9784099420048

100パターンのうち“運命の1つ”が

昔からイタリアで幸運を招くシンボルとして知られる馬蹄。フォーチュンアドバイザーのイヴルルド遙華氏が、馬蹄プラス10種類のラッキーモチーフをかたどったチャーム×10色のラッキーカラーのひもを組み合わせてオリジナルにつくった“フォーチュンアミュレット”。

100パターンの中から、あなたが手にした1冊にはどれが入っていたかによって、開運アドバイスが示されています。

昨年発売した1作目の『運命のフォーチュンAmulet』では、多くの読者から、「当たってる!」「このチャーム持っていたらラッキーなことが起こった!」など大反響。重版を重ねベストセラーを続けています。

道端ジェシカも、「その人にぴったりのチャームが出る!」と絶賛。今回は、チャームのデザインをプロデュースしています。

10色のひもは、いま流行のゴムリボンにバージョンアップ。収縮性があるので、ブレスレットやヘアゴムにしたり使いやすくアレンジもしやすくなっています。

クリスマスシーズンのプレゼントや、新しい年を迎える開運お守りとしてもおすすめです。

• 去年も購入し、今年も購入しました。
    今回の方が、ゴムになっていてとっても使いやすいです。また、チャームの上の紐を通す向きも使いやすくなってるし、全体的におしゃれにパワーアップ!さすが道端ジェシカさんです!大事にしていたのに突然なくなってしまいました…。また買います♪♪
    毎年作って欲しいですー!!ただ、もう少しチャームが小さい方が個人的には毎日つけて馴染むから嬉しいのですが…。

モデル

「2016年 『ジェシカの言葉 心の奥のもっと奥』 で使われていた紹介文から引用しています。」

道端ジェシカの作品