姫乃ちゃんに恋はまだ早い 3 (BUNCH COMICS)

夏休みの宿題で姫乃ちゃんが作ったのは、“オージくんとの夢のマイホーム”――!? 小学生夏休みイベント盛りだくさんの、すれ違い系ラブコメディ第3巻♪

• なんだかんだ結局この2人くっつくんだろうなと思うと、のび太とくっつくしずかちゃんとオージが重なる。
    きっとあんな感じでオージも諦観に至るんだろうな。

• 小学生の女の子でありながら、オージに対してマセた表情を見せる姫乃が可愛らしい
    でも、結局の所、姫乃も小学生だからマセにも限界が有るという点は微笑ましくて笑えてしまう。貯金箱からの結婚妄想は小学生らしさに溢れていて好き

借り物競争の最中、「女の子」というお題で迷いなく姫乃を選んだオージ
    まだまだ恋愛感情に発展するわけではないのだろうけど、異性として見られ始めてるんだろうなぁと感じられる描写だった

• 二人でショッピングデートして、「私がオージくんと(プリクラ)撮りたいのー!」とかもうカップルじゃん…

姫乃が猫のことで泣いてるの見て、動揺しないで「泣かないで」と慰めてあげる包容力、流石オージくんや…もはや小学生の域じゃないだろ。。
    借り物競争「女の子」で真っ直ぐに姫乃を選ぶオージくん、他の女子より姫乃ちゃんを意識してる感じ良い!!
    着実に二人の仲が進展してますね。

• 最高か!

ゆずチリの作品