制作 : マーブルブックス
  • マーブルトロン (2009年3月発売)

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)の感想・レビュー・書評

• cuoca自由が丘で見つけて購入。2008年発売とは思わなかった。ちょっと内容が古かったかしら。まだちゃんと載ってるお店やってるかな?こうしてみると、中央線沿いにお店が集中してますね。マクロビに優しい街なのかなー。載ってるカフェを巡ってみたいなぁ。

• これイイ!
    なんだかananとかでも特集組めばいいのだろうけど、
    まだブームが来ないから、一冊でこうやってまとまってるのはいい。

2009年度版なので、毎年発売してもらいたいかも。

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)を本棚に登録しているひと

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)の作品紹介

オーガニックで、賢い自然派美人!とびきりおいしい有機野菜、食の基本になる調味料、心地よいコスメ、忙しい私たちにぴったりのナチュラル・コンビニエンス食品…。自然食品店は、体にいい「安心安全」の宝箱。

ナチュラルフードお買い物BOOK―注目のプライベートブランドから、お取り寄せ、レストラン&カフェまで (MARBLE BOOKS)はこんな本です