アトランティスからのスピリチュアル・ヒーリング: 再創造される太古の叡智 (超知ライブラリー 19)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198621964

• 占星術の章が面白かった。

• アトランティスで用いられていたという特別なエクササイズが紹介されている。
    「大いなるすべて」とつながり、スピリチュアルなパワーを使いこなしていた太古のアトランティス。
    スピリチュアルを追求すれば、いつもアトランティスとレムリアにたどりつく…。

• アトランティスの数秘術 (08/30)に興味があります。

• アトランティス文明。太古の叡智。当時の聖者も実践していたという特別なエクササイズが盛りだくさん。
     理解を深め、実践するため、非常に役立つ一冊。

• アトランティス本を探していて、ネット上で沢山ヒットした中で、なにかピンと来て選んだ一冊です。

まだ、途中までしか読んでいませんが、チャネリング本です。

アトランティスがどのような意図でつくられ、どのような経過をたどり、どのような文明を築いていったのか、何が問題で滅んでしまったのかが興味深く読み取れます。

精神性を高めるためのアトランティス時代にもおこなわれていたワークについても書かれており、とても参考になります。

現在に生きる私達が、どうして今のような状況になっているのか、また、どのように生きていったらよいかについて、ヒントになると思います。

• おもしろい!
    とにかくおもしろい!
    アトランティスの時代が本当にこうだったのかはわからないけれど、
    そうだとしたら…と思うだけでわくわくしてきた。

• 友人の大野百合子さん監修作品。アトランティスで実際に行なわれていた様々なテクニックやクリスタルについて詳細に描かれています。

• あの謎のアトランティスの真実がくわしく書かれています。しかも、アトランティスのパワーを自分で使えるようになるエクササイズまであります。

ダイアナ・クーパーの作品