クスリ絵の医師が教える 心と体の不調を改善する電磁波ケアブック

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198656065

電磁波が体に及ぼす影響は大きいと考え、2G時代から25年以上も研究を続けている丸山医師。薬もほとんど使わず、オリジナル療法や自ら開発した電磁波ケアグッズでがん、うつ病、数カ月続く発熱などの症状が次々と改善されていくのです。
宮城県仙台市にある「丸山アレルギークリニック」には、複数の病院を回って最後にたどり着く患者さんや、原因が分からないと数年同じ症状で苦しんでいる患者さんが多数訪れます。
丸山医師は言います。
「増え続けているアトピー性皮膚炎や自閉症、頭痛や目に関する病気は電磁波が関係している可能性があります。これからのエレクトロニクス社会において、電磁波対策の知識を身につけることは、とても大切です」

電磁波対策の第一人者・丸山医師だからこそ語れる、症状のリアルをレポート。
5G・オール電化時代の今、身につけるべき知識と対策法がぎっしり詰まった1冊です!

■心や体の不調、実は電磁波障害?
・勉強机の場所を変えただけでアトピー性皮膚炎が治る?
・直腸がんが3カ月で消えた?
・電磁波対策をしただけで自閉症が改善ほか

■2万人以上が使用した電磁波ケアグッズ付き!
丸山アレルギークリニックで実際に使用している一般医療機器認可「ブラックアイナノ」と「カムナシール」が付いてます。
/患者さんから喜びの声続々!/
・30年苦しんでいるアトピー性皮膚炎の皮膚がしっとりしています。
・パソコン作業時の目の疲れが緩やかで、使用初日からちょっとびっくり。
・空気が変わった!と感じ、その夜は熟睡できた。
・マウスに貼ったら手のピリピリが出なくなった。
・ひどかった頭痛がかなり軽減されました。10だった痛みが2~3程度に。

■子どもと一緒に学べるマンガ付き!
第1回 『電磁波で人間サンドイッチ!?』
第2回 『病気になる場所の見つけ方』
第3回 『スマホをすると集中できない!?』
第4回 『家族が次々と不調になる家』
第5回 『ブラックアイナノを耳に貼ると…』

【目次】
PART1 電磁波が人体に悪影響を与えていることを知ろう
PART2 電磁波が引き起こす症状のメカニズムを学ぼう
PART3 目に見えない電磁波を可視化しよう
PART4 今すぐできる電磁波対策をしよう
PART5 電磁波対策グッズを使ってみよう
PART6 10大電磁波障害に効くクスリ絵を使ってみよう

丸山 修寛 (まるやま のぶひろ)医学博士。1958年兵庫県生まれ。山形大学医学部卒業後、宮城厚生協会坂総合病院、東北大学病院第一内科、仙台徳州会病院を経て、1988年、仙台市に医療法人社団 丸山アレルギークリニックを開院。東洋医学と西洋医学に加え、電磁波除去療法、波動や高次元医療、色や形が持つ力を研究し、見る・触れるだけで不調をケアする「クスリ絵」を開発。独自の医療法は数多くのメディアで取り上げられ、現在も、日々研究と治療にあたっている。

「2023年 『奇跡のクスリ絵BOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

丸山修寛の作品