小説家は懺悔する (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199003448

• [売れっ子小説家×ハウスキーパー]

いっきに読んでしまいました。
    凄く面白かったです。
    口下手な攻めの甘えっぷりが凄く良い!!
    続きが早く読みたいです~!!

☆あらすじ☆
    俺を何度も抱くのは小説のネタにするため…? 小説家・佐々原脩司の家に同居し、ハウスキーパーとして働き始めた律。佐々原はベストセラーを連発し、映画化も控えている人気作家だ。仕事上の好奇心だと言っては何度となく律を抱く佐々原。律は強引な佐々原の思いのほか優しい愛撫に流され、次第に心まで溺れてゆく…。ところが、佐々原と主演女優のスキャンダルが発覚し!?

• 重いような・・軽いような・・そんな話
    佐々原のキレ方も素敵
    でも佐々原がどこら辺で律をそんな好きになったのかは謎だ

• 小説家×ハウスキーパー。
    小説家、感情表現?が分かりにくいよ!と思うけど、基本素直なのかしら?
    世話が焼ける人だよな~と思うけど、律は世話焼いてて嬉しいようだからいいかw

• この1冊からBLが始まった★

• あらすじ> ベストセラーを連発し映画化も控えている人気作家・佐々原脩司の家に同居しハウスキーパーとして働き始めた元コックの律。<br>
    仕事上の好奇心だと言っては何度となく律を抱く佐々原。律は強引な佐々原の思いのほか優しい愛撫に流され、次第に心まで溺れてゆく。<br>
    ところが、佐々原と主演女優のスキャンダルが発覚し…!?

• 佐々原脩司(29才・小説家)×松永律(24才・調理師)。恋人に夜逃げされた律は幼馴染の一柳弟に、兄の友人の小説家の家へ住み込むよう、連れて行かれる。顔も声も好みの佐々原に律の心はときめくが・・・。すごく好きな話でうれしい。高久さんの表紙・挿絵がいい。メガネをかけた仕事中の佐々原は◎です。

菱沢九月の作品