双子の秘蜜 (キャラ文庫 し 2-28)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199007675

恋人に振られ、恋愛に向き合えずにいた喫茶店店主の壱也。そこに客として現れたのは
一級建築士の藍川徹だ。「あなたは愛されるのが似合ってます」──エリート然とした徹に
急速に惹かれる壱也。ついに一晩を共にするけれど、その後日、徹とそっくりな風貌の猛が
現れた。正反対に野性的で探偵業を営むという猛は、なんと徹の双子の弟!! しかも
「俺のほうがあんたを可愛がってやる」と迫ってきて……!?

• 表参道の裏手で住宅を改築した喫茶店を営む壱也。そこに初めての客で建築家の徹が訪れる。
    少し冷たい雰囲気の徹が気になっていたが、ある日来た徹は今までの雰囲気とどこかが違い野性的なのに優しい。実は彼は徹の弟の猛で、同じ顔をしているが違うタイプの二人にそれぞれ惹かれていくことを止められない、、、。

元カレが現れたり、店がうるさいと隣の住人が怒鳴り込んできたりと慌ただしい中、少しずつ彼らとの距離が縮んでいって、、、。

好き作家さんで3Pだし、期待はしていたものの絵師さんが高久さんってどうなのかな?と新刊発売日には買ってなかった。
    (高久さんが悪いという訳ではなく、私の中の高久さんって清楚なイメージだったので)
    でも、すごい楽しんで描いてるよと言われ読みました。
    作品自体は好きwww

3Pは美味しくいただけますwwww

• よかったけど、期待値のほうが高かった。読んでたらわくわくする感じはかなりあったけど、ラストに行く前にもう一山(エロの)欲しかったかな。

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品