ひとりで生きるモン! 2 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199603075

• 1は読むのに時間かかったのに2はあっという間に読み終わってしまった。
    世界観に慣れたせいかな。
    昔この人のマンガよく買ってたけど、ただ絵が好きだったのかもしれない。

• ちょっとパワーダウンしたような・・・。ただ、乳首と〇〇〇のどアップって・・・。素晴らしいぞ!西炯子先生o(*^▽^*)o

• 2012/04/01
    【やや好き】この作家さんの普通の漫画はあまりツボらないんだけど、この4コマ漫画は好きなんだよなーという不思議。 ベタに下品でたくましい所に憧れる(笑)

• もはやなんでもアリだ。
    (1巻からそうだったけど・・・)
    でもなんか読み進めてしまう・・・!

• 売却

• この作品は人生。この一言に尽きる。お下劣アリ、シュールアリ、現実アリ、ぶっとびまくった電波アリ。何でもアリ。読み終わったときに思うことは、何でもアリなんだなあ。まさに人生。人生ってこんなモンよね。

• うわ。これ本棚に置いてるの恥ずかしいな〜はっちゃけすぎ!

• 相変わらずえげつなくて素敵です

• ニシさん・・・こんなに可愛い画なのに・・・

• 1でもう飽きたかな、と思いつつ、西炯子さん好きなので、買ってしまった。
    ★五つなのは、「もう離婚しよう」と思いつめるほど最悪な夫婦喧嘩のあと、眠れない夜をこれ読んですごしたら、すっかり気分が晴れて気持ちよく朝を迎えられたから。

西炯子の作品