Voice or Noise 3 (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784199603808

• やっと成澤が戻ってきて、これからいちゃいちゃラブラブしようと思っていたのに同居人が増えてしまって?

• 2011年8月に読み終わってるのに、登録も感想も放置してました。
    展開が遅いので取り上げるメインイベント(H)もそれほどなくて、感想書くまでにたどり着かなかったのかな…?
    離れ離れになってしまった成澤と振一郎が再会するところからのお話でした。
    以前より二人の距離が近づいてイイ感じになったと思ったら、いきなりの新キャラ、イッシーの登場で新たなる障害が立ちはだかる筋書きでしたね…

振ちゃん大学生になって、ちょっと大人びて美形に育ってきたところです。
    大胆発言もいっぱいあって、かなり積極的な行動に出ていく振ちゃんがかわいいです。
    日ごろはストイックな成澤が、たまに辛抱たまらなくなってる姿もいいですね。すごいムッツリスケベだと判明。そこもいいです…w

大きな事件としては、でかウサギですね。イッシー、アフト、ウサたんの三角関係が笑えます。
    エロ的には、いろいろ邪魔が入ってなかなか先に進めないじれったさがありました。その間隙を突いて、少しだけ進展w
    それにしても絵がきれいです。身体の描き方も超好みなんですよね~

• ナルナルの発情期待ちです(*^_^*)

• 小鳥としゃべってる成澤氏がかわいいです。

• ナルナルは受なんちゃうかな

• 好きだと告白した途端、成澤はアメリカへ行ってしまい三年待った振一郎です。
    大学生になり、成澤と同居であまあまかと思いきや、アメリカからの留学生イサドアもアパートに住む事になりいろいろ問題も起きてきます。
    相変わらず、膝だっこされて可愛いしんちゃんです☆
    それから庭でしんちゃんがでっかいうさぎを拾います。
    でっかくてお餅みたいなうさぎ。
    アフトのお気に入りです〜
    しかし、アフトのご馳走はお豆腐なんですね、猫なのに。
    猫って豆腐食べるんですかね?
    すっごく喜んで可愛いけれど。

• 再読。成澤さんが帰ってきて漸くラブ話突入かと思いきや、邪魔…もとい、新キャラのイサドア登場。二人の関係に一波乱あるのかなぁ。というか、このイサドアの本性が;;ずっと猫被ってたとか…。あんなに少年だった振一郎が立派な青年に成長していて感慨深い(中身はともかく・笑)。振一郎とアフトの会話が面白くて和みます。

• ■初出一覧
    [Voice or Noise③]
     番外編「遠のく声」 Chara Collection vol.5('05)
     番外編「おしごと」 Chara8月号('06)
     call.10~11 Chara10月号~12月号('06)
     番外編「思い出」 Chara2月号('07)
     call.12~13 Chara4月号~6月号
     番外編「ぼくの先生」 Chara8月号('07)
     call.14~17 Chara10月号('07)~Chara6月号('08)
    [Free Talk]
     書き下ろし

• 再読。早くナルナルに発情期が訪れますように。ナルナルと振一郎も気になりますが、イサドアがいい子の仮面を脱ぐのかも気になる…新刊、いつ出るのかなぁ。それにしても。やっぱアフトは可愛い!

• 続きが待ち遠しい本です。
    読んでて焦れます。
    すごい好き。

円陣闇丸の作品