クリムゾン・スペル(3) (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199604010

• 新刊のため再読。ハビと素のバルドのH、いいですねー!上のポジションに拘るバルドが可愛い!そしてバルドにふぇらするハビが美しい!これで復習が終わったので、新刊イキます!

• また、ハラハラさせる展開でした。動きのある絵柄が続いているので、読んでると力が入っちゃうんですが、いいところでコミカルになっていて、ゆるいギャグがうれしい。

バルドがハヴィに(魔族のせいではあるけれど)魔剣を向けてしまい殺しかけて、このあとどうするんだろうかと心配しました。。。仲間のおかげで無事助けられますが。

Hシーンは今回ラブ度高め!だんだん想いが深くなるにつれて、バルドの葛藤も激しくなっていきます。なんせ王子さまなので。
    そうです。今回は晴れて?魔獣部分最小、素のバルドでハヴィと結ばれます!それゆえ、バルドは彼との主従のバランスや、プライドや、無自覚な恋にものすごく悩みます。
    そんなバルドはとても魅力的です。ハヴィが骨抜きになるのもわかります。

最後の番外編SS、かわいいです。三つ子の魂、てやつですね。

• BLエロファンタジー3巻です。
    敵にハヴィが操られ、戦って死にかけて、忙しくてエロ少なめでしたが、バルドが呪われてない時の初エッチだったので、私的には、ラブラブ度に満足です。

• ○Map & Characters
    ○あとがき
    ○番外編 妖精の繭

• ★4
    読了日:03/2009 出版日:03/2009

• やまねあやのは絶対常備で。BLでは外せない作家さんです。
    6月にはリブレのファインダーシリーズの新刊が出ます。

• 甘ったるいです。4巻が楽しみじゃない…。

• 絵は本当に上手いんだけど、ファンタジーとしてはどうなの?
    ってBLでしたね(笑)
    でも途中話がちょっと分かりにくくてうっとおしかったりして。
    人気あるんだろうけどあまり引き延ばさないで
    お話のテンポを良くして貰いたいですね。
    この巻は襲い受けがテーマなんじゃないでしょうか。
    途中出てきたドレインの魔法がちょっと笑っちゃいました。
    しかしBLゲームもこんな感じなんですかね。
    このままの調子だと戦線離脱してしまいそうな気がします。

• 遂に新刊でましたよ。
    恋も進展、でも事態も段々進展?

やまねあやのの作品