ふつうにかわいい? (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784199605574

• 幼なじみの穂高と征。穂高は可愛いものが大好きで女装をするのが趣味、その秘密を知ってしまった征は… オトメン穂高が可愛いんです♪征も男前な性格でいい子だし、平喜多さんの書かれるお話はほのぼのしますね。2人の心情がちゃんとあるので、すんなりと入っていけるお話でした。もうひとつのお話も可愛らしい作品で面白かったです。

• 6編の作品が収録されています。
    カプは2組、タイトル作品の幼馴染カプと
    大学で出会った食道楽カプのお話です。
    5:1の割合で収録されています。
    食道楽カプの続きが
    ちょっと気になりました(^^;;

• 幸せな気分になれるお話が読みたいと思い、再読。

可愛いものが大好きな攻めと、それを受け止める男前な受けの可愛いお話。
    それぞれの葛藤がかわいい。

• まろやか。
    良くも悪くもサッパリしてるので、あんまりドキドキはしないかも。エロくもないです。

• 攻めの女装は萌えなんですが、乙女すぎて乗り切れなかった。

• 作家買い。可愛いw子供の頃の…もっと読みたい!

• 女装攻!これにつきる!
    いやー受のこがなに考えてるんだか優しいんだかなんだかよくわからなかったけど、幼なじみの女装も受けとめてくれていいこだなー(´∀`)
    女子のような女装が限界にきて(絵では表現しきれてないけど…秀良子さんほどには)スパッと止められて偉いな~
    まぁ想いを受け入れてくれるひとができて必要無くなったってことかな?うんうん(よくわからんけどね)
    かわいいものが好き、と かわいいものが着たい は別だと思ってるんだけど
    かわいいものが似合う自分かどうかっていう葛藤が無い人もいるんだろうな~ゴスロリの方々とかみてると(失礼)

もういっこは食欲と性欲のはなし!なんだそれ!大食いのひといたからって勝手にSNSにあげたらイカンよ!

(アニメイトで購入)

• ★3・2
    可愛かった~。可愛いもの好きで女装趣味攻め。可愛いものが好きっていうのは良いんだけど、女装は苦手かもしれない…と思った。前はそんなことなかったんだけどな~。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヒ-4
    【資料ID】 1001011829

• ふつうに?いえ、とってもかわいかったです。
    3話は雑誌で読んでました。ふんわり癒されてかわいいです。ほわぁふわぁってするね!今回はちらっと混ざる黒いのも毒もなくて全面でふわぁっとしました。どんどん育ってしまって好きなのに似合わなくなる哀しみは切なかったですが、征がいて良かった。征は素直でかわいいなー。
    女装姿で迎えにいくのが良かったです。どっちも堂々と自分のって主張出来て。かわいい。
    1つ入ってた読切もすごくかわいかったです。こっちもいいな。かわいい。ベタがかわいい。本当はどっちも好きだった。

平喜多ゆやの作品