舐めちゃう系男子。 (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606649

移動屋台が集うオフィスビルの一角『ランチ・ガーデン』。
ケーキ屋の佐久間は、コーヒー屋の藤野とセット販売で協力しあう仲。
藤野が密かに自分を好きと知りつつ、イジめてしまう毎日だ。
けれどある日、藤野が元カレに絡まれているのを助けたのをきっかけに、
なりゆきで付き合うことになり…!?

• 無自覚攻め。ハラハラして読みごたえはあったんですが…。なんでそんなにエラそうなの?な俺様な攻めがたまにイラっとくる。それに対する受けの、素だろうけど、攻めへの当て付けのような態度にもっとイラっときてしまい、受け可哀想とは思えなかったのが残念。元彼と勘違いされていたわけですがストーカーされているとなんで言えなかったの?

• ★3.6
    振っといて思わせぶりな態度取ったり付き合ったら付き合ったで、嫉妬の八つ当たりで酷いこと言ってで別れるとか言う、こういう攻めめっちゃ腹立つーきらいー(笑)まあ、ちゃんと受けのこと好きだからっていうのが描かれててわかるからまだいいけども。この受けのうじうじっぷりは好きー(笑)カレー屋さんの2人の馴れ初めも気になったら読んでみたい。

• 『食べられちゃう系男子』のスピン。オフィス街にある「ランチガーデン」に出店するドSパティシエ・佐久間×純情バリスタ・藤野。うーん、佐久間の意地悪が見ていて辛い時がある… 自覚無き愛はあるんだろうなと思うけどね、最後は藤野にメロメロになってるからいいけどさ! あと藤野の友達・あっちゃんが気になるなぁ♪ 年下のガチムチがタイプとはw 彼のお話が読んでみたい。八嶋×春斗のラブラブも見れて良かったです。

• 読んでて受け君にちょくちょくイラっとさせられたけど終わりよければというか攻めが良ければ全て良しかなってことで☆4

楢崎壮太の作品