Only mine (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606663

タクシードライバーの新妻に最近できたお得意様は、サラリーマンの矢倉だ。
仕事の移動でいつも自分を指名してくれる。
ある日、朝から高速での長距離移動をすることに!!
助手席でドライブデートみたいだとはしゃぐ矢倉を可愛いなと思っていたら、
いきなり太ももを触られた!? 運転中は危ないとたしなめると、
「運転中じゃなければいい?」とサービスエリアに停まった途端に車内で押し倒されて!?

• リーマン×タクシードライバー

• 短編なのでもっと読みたいってのはありますが、割と好みのお話が多くてよかったです。
    「おもいめぐらす」はお互いの駆け引き感がよかった。

「Only mine」会社員・矢倉×タクシードライバー・新妻
    「おもいめぐらす」香田×竹坂 リーマン同士
    「誰より願う幸せは」上司・明日見×部下・水野 ブライダルコーディネイター
    「ぼくの自慢の恋人です」大学生の桜庭×会社員の千賀
    「木曜日の夜、銭湯で」銭湯の息子・高沢×その客・佐倉 大学生同士

• 5つ作品が入った短編集。表題含めリーマン率が高めで加東さんの描かれるワイシャツ姿が良いんですよ〜。どれもちょっと淡々とした説明不足な雰囲気で、でもこの雰囲気が味のある作家さんですよねぇ。表題のリーマン×タクシードライバーが好きだったのと、ライバル同士のリーマンの話に出てくるフレンチブルが可愛かったw

• 正当派リーマンエロで大好きな作家さん。ねっとりエロなんだよな。表題のタクシーの話がねっとりで一番良かった。

加東セツコの作品