Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)

著者 : 不破慎理
  • 徳間書店 (2016年12月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199607035

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)の感想・レビュー・書評

• クールなシェフ・キリ×カフェ店長・燐の2人ですが、実は降霊除霊を生業とする霊媒師の燐と相棒の退魔の刀・鬼斬丸の付喪神だった。不思議テイストなお話は好きなので楽しめたんだけど、確かにカフェ感は薄かったですねw 猫又のアサギのお話にホロリ… 燐たちと一緒にいる事で笑顔が増えていって良かった。燐のお祖父さんが好きでした。

• めっちゃ好き。少し不思議話。いいわあ。

不破慎理の作品

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)を本棚に登録しているひと

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)の作品紹介

気さくな店長の燐と、クールなシェフのキリ。イケメン二人が営むカフェ『ツクモ』には、普通のメニューとは別に、夜だけの裏メニューがある! 実は、燐は降霊除霊を生業とする霊媒師。依頼人が逢いた
い霊を降ろし、未練を解消するのが仕事だ。そして相棒のキリは、なんと退魔の刀・鬼斬丸の付喪神!? しかも、燐の力はキリとSEXしないと発揮できない難儀な能力で――!?

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)はこんなマンガです

Cafeツクモで逢いましょう (Charaコミックス)のKindle版