サービスタイムが終わらない (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199607615

常にエッチなハプニングを招く「ラッキーすけべ」体質な南部。この体質で職を失ってしまった南部は、知り合いの惣菜屋で働くことに。ある日やって来た客の吾野に、水を浴びせたり転んで股間に顔を埋めたりとハプニング続出!! けれど吾野は、怒るどころか優しく南部を気遣う。そんな吾野に思わずときめいてしまうけれど!?

• ☆4.0

(アン)ラッキースケベ体質の南部くん。次から次へとよくそんなにという種類の怒涛のラッキースケベで、気になる吾野さんと凄く接近する。
    でも、2人とも割とちゃんとしてて両片思いのままなかなかもだもだしてくれる。ネットミームの外人4コマみたいな気分で見てた。
    全然紳士じゃない吾野さんが好き。
    電子DMM 白ぼかし

• スパダリ系イケメン紳士・吾野×ラッキーすけべ体質・南部。もう南部きゅん、かわいい♡♡ そして吾野さんもかわいい(笑) 私が店長の立ち位置で2人を愛でてたいと思った♪ もうちょっとラッキーすけべじゃないイチャイチャを見たかった。いやそのラッキーすけべも良かったんだけどね、イモリのやつとかw 面白かったです。

• 面白かった!
    アンラッキーすけべで、転んではセクハラまがいな体制になったり、お触りしたり。
    よくまあ転びます。二人のすれ違い、勘違いが上手。

• ラッキースケベ(受)×むっつりスケベ(攻)笑っ。二人の行き違いが笑ってしまった~!ところで爬虫類で家に出るのはヤモリだよね!

• キュンキュンした。末永くラブラブしてほしい。

• 読みながらずっと笑ってたw

山田2丁目の作品