御子柴くんご指名ください (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199608766

僕が本当にやりたい仕事は
会社員じゃなくて、風俗キャストなんです!!

昼は冴えない会社員、夜はこっそりマッサージ風俗店で働く小峰。
疲れた人の心も身体もほぐして、甘やかせる夜の仕事のほうが好きーー。
そんな二重生活のある日、会社の後輩・御子柴が仕事の付き合いで来店!?
ーー会社では素っ気ない態度のせいで嫌われてるから、バレたらまずい!!
ところが、疲れた様子の御子柴に思わず庇護欲が刺激され、よしよしご奉仕v
今夜だけと思いきや、まさかの再来店で「好きです」とキスされて!?

• 部下×先輩
    サラリーマンとしての日常と風俗店での仕事が交差する話だけど、癒し系な物語。絵柄がさらっとしてて顔の書き込みが甘いのが個人的にはちょうどいい。人を選ぶ絵柄なので読まずに素通りしてる人は多そうな印象でもったいない。
    ただ同期の上司の黒髪好きだけは謎だった…あの話入れるならメインキャラの絡みをもっと見たかった。

• 試し読みで気になって購入したら、すごく癒やされた!昼も夜もどっちの小峰さんも好き!そして後輩くんとのどっちの関係も好き!可愛さと癒やしにでろでろに甘やかされてしまった…好き!読んで、めっちゃハッピー!これがリクくんのマッサージ効果…。惚れる〜!

全てフロンティアワークスより3冊刊行●はらぺこインキュバス…8月22日、●柏木兄弟の恋愛事情…2013年8月22日、●恋するビッチくん…2012年7月21日

「2015年 『天使の糧〜君に贈る歌〜』 で使われていた紹介文から引用しています。」

古川ふみの作品