はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)

• 徳間書店 (2016年8月20日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784199803611

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)の感想・レビュー・書評

• Z4

• 京都大阪の人は滋賀をdisってはいけない。琵琶湖の水止められるから(笑)イケズな京都人怖いわー

• 昔京都の路面電車?で地元のおばちゃんと車掌さんに助けてもらったから凄く和む

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)のその他の作品

はんなりギロリの頼子さん 2巻 Kindle版 はんなりギロリの頼子さん 2巻 あさのゆきこ

あさのゆきこの作品

木尾 士目

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)はこんなマンガです

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

はんなりギロリの頼子さん 2 (ゼノンコミックス)の作品紹介

ギロリとした目つきのせいで誤解されがちだけど、実はシャイで優しい頼子さん。
今回も、頼子さんが嵐山、円山公園、百万遍に京町家や京都のおばんざいなど、京都のステキをたくさんご紹介♪
笑いあり、ホッコリありの人情ドラマも楽しめる、観光地ハートフルドラマ第②巻☆