やじきた学園道中記 27 (ボニータコミックス)

• 秋田書店
  • / ISBN・EAN: 9784253091985

• ほぼ、半年に1巻のペースで、順調に刊行されていますねぇ。
    これからも、これぐらいのスピードで読んで行けたらいいなぁと思います。

• 變成矢島和風祭少爺走迷宮啦@@ 壁龕各種形式的名稱~讓我想到《大奧》vol.1的品香,區分三種香味道異同,並分別命名。

葵上總介和草薙一起在延壽院和妙法山散步~

小鐵綁架風祭玉彥的父親呀@@ 不過風祭家目前是爺爺當權就是了,玉彥也只聽爺爺的話。

• あちらこちらでいろんな人がうろうろうろうろしてるので、何がなんだか。前巻でいかにもワケアリで登場した瀧矢さんはOBだってわかっただけで出てこないし。でも御前はステキでしたー!!御前!御前!!ラブー!!

• やじきた学園道中記 27巻 市東亮子 秋田書店ボニータコミックス ISBN4253091989
    390円(税別) 2005年10月15日初版<BR><BR>【ストーリー】<BR>三重県赤目にやじきたコンビが雪也を人質に誘い出され、お宝騒動に巻き込まれる赤目編も、本編(27巻)収録の「赤目編」によりラストスパートがかかる。<BR>捕らわれた紫室兄弟が狭霧の命を受けた大場に救出されるが、そこを雨宮に襲撃される。雨宮vs一乃介。矢島は人質をとられ瑠璃子の元へ出向いた篠北を追う。雪也は風祭の悪ふざけをやめさせるため、一乃介は雨宮に奪われた鍵を新堀に返すため、それぞれの意思で新堀へ学校を守ることへの協力を申し出る。ハーディに対してわだかまりを持った狭霧は彼の前から姿を消す。すでに篠北らが姿を消した後であった風祭の屋敷から、学校へつながる秘密の通路の罠をくぐりぬけながら脱出を図る矢島と玉彦。玉彦が攫われて行き着いた先にはあのひとが・・・。<BR><BR>【感想】<BR>キタさんかっこいいし、ヤジさんは登場しただけで潔いほど鮮烈にカッコイイ。前から可愛いナーと想ってたけど今回玉彦がかなりポイント高いです。なんだろう・・・話が特にどうのというわけではないけどなんだか見ていると気持ちよくなれる作品ですね・・・・。絵が特に独特で好きです・・・綺麗。

市東亮子の作品