すべて愛のしわざ (MIU恋愛MAX COMICS)

• 秋田書店

• ハーレクインみたいな表紙だな。
    絵がすごく綺麗ですごくエロくて愛され方が最高。基本的にメンズがみんな最初から相手のことが好きなのがいい。

1話
    エロ妄想大好き社長と産業カウンセラーの話。社長の性格とか婚活パーティーであった時にエリカに言うこととかめっちゃかっこよくてシビれる。

2話
    1話の続き。
    仕事優先のエリカに拗ねる社長、最高にかわいい。
    でも妄想でも他の男あてがわれるのはやだなぁ。ひたすらエロかった。

3話
    コミュ障の作家とマネージャーの話。このシチュエーション好き。
    門脇先生めっちゃかっこいいけど、著者近影、なんでネックウォーマーしてるの。
    お見合いの話、「どうしよう」って相談するのも「断られたら」って言うのもかわいい。

4話
    上司と部下。ふつーの会社のふつーの会社員。オフィスで、っていう。話の内容も普通。悪くないけど。エロいけど。
    絵がすごく色っぽいから、普通の話より突拍子もない話の方が燃えるな。つーか、すごいS描くの好きなんかなこの方。

5話
    ボス弁とパラリーガルの話。惚れ薬を飲ませてー。
    「おまえに惚れてる男に惚れ薬飲ませて なんの意味があるんだ」ってもう。

• そうだそうだ、すべて愛のしわざなんだよ(笑)なんだろう、このラブコメ具合は!(いや、掲載誌考えるとホット成分高めなんだけど)ニヤニヤ笑ってしまうんだわ。妄想社長がお気に入りかも。カウンセラー(ヒロインちゃん)の名前で妄想するんじゃないわよ(笑)

• もんでんあきこ先生のファンなので買いましたが・・・本当にただのエロマンガ( ̄▽ ̄;)
    絵は美しいが、中身はない~

もんでんあきこの作品