同棲ヤンキー赤松セブン 3 (3) (プリンセス・コミックスDX カチCOMI)

• 秋田書店

エイトに襲われそうになったところをセブンに助けられた赤松。だが、翌日赤松が目覚めると、セブンは姿を消していた。セブンの壮絶なる過去を知った赤松が出た行動とはーー!? 住む世界の違った二人の一緒に過ごした鮮烈なる日々は、なにものにも変えられない。一つ屋根の下での生活は、戻ってくるのか!? はたして、赤松とセブンの二人の運命は、どうなるーー!?

• 絵が気に入って面白そうだったので読み始めたが、がっつりBLだった。普段あまり読まないジャンルなのでそれはそれで新鮮ではある。

• ちょっと専門用語?わからなくて全部理解できたか怪しいけれどおもしろかった。
    かわいいね
    セブンの生い立ちもすごくかわいそうだけどエイトは実の父親がウリを斡旋でしょ…これはひどいよ……
    そりゃおかしくもなるわ…

あいすけもセブンもお互い大事な人に出会えてよかった 。
    エイトも出てきたら彼女と幸せになってほしい。

初めての挿入シーンで痛がっているかんじがリアルといいますか。
    そしてちゃんとよくなってる所が見れてよかった

• 攻めの救済ものとして期待していたのですが…うーん、弟もまとめて救ってほしかったなぁ…。犯罪内容がエグいので、、被害者としとも加害者としてもなんか色々スルーされてて、いやこれBL展開でまとめられてもなぁ…。ディ○ニーアニマルたちはもはや何事。

• セブンの過去が想像以上にしんどかった。この2人、尊いわ

• ラブがあってハッピー
    最後の一コマに詰まってる(窓際に堂々と置いてあるソレとか)

SHOOWA(しょーわ)
ボーイズラブ作家・漫画家。女性。シリアス、ユーモア、コミカルが並列する独自の世界構築で高い評価を得ている。
代表作に『月影』、『僕らの三ツ巴戦争』、『ニィーニの森』、『イベリコ豚と恋と椿。』、『向日性のとびら』など。

SHOOWAの作品