君は僕の虜なれ (5) (プリンセスコミックス)

• 秋田書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784253196253

• 故事來說是4顆星啦,可是畫面就是5顆星了,非常細緻、效果與運景都很流暢、表情多變、尤其是骨架非常漂亮!這點在少女漫畫中十分難得,也因此作者能畫這部舞打動作很多的漫畫。網點用得很凶,但卻不會混亂。前三集有買,後面的~之後也會買吧。

封面CG有待加強就是了,顏色蠻怪欸~。所以我總是比較喜歡背面水彩的上色法。也幸好有兩種上色的彩圖刊登XD 這間是秋田書店,若是白泉社的單行本,封底只有2公分左右的超小圖啊....= ="

故事呢~巴少爺的老師豋場了,沒想到是女性啊!還以為是向教父那樣的人物。果然是少女漫畫XD

義經這集已經很努力了,仍脫不出備胎的命運~真為他掬把眼淚...XD

偲倚(ㄙ ㄧˇ,我一直以為念做思奇耶XD|||)這集越來越漂亮了。眼鏡娘好萌>///<

和老師一起來的情敵角色雅姬,是新的伏筆。最後被趕出巴少爺的房間~輸了XDD(雖說正常人都會同情偲倚吧~@@)

是說日文作者名明明是日文,為何長鴻要用那個唸不出也很難打出的字呢?這個字「摂」不是中文也不是簡體呢,中打是打不出來的。せつり=摂理,三省堂「(1) キリスト教で,世界を導く神の意志. (2) 自然界の理法. ▼自然の~」

都筑せつりの作品