聖闘士星矢THE LOST CANVAS冥王神話 (7) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• パンドラがハーデス様を閉じ込めてしまいましたね!

そして、教皇とジャミールの族長の会話が息ぴったりです(笑)

耶人が可愛いですね(笑)
    ちいさく「よかった」ってつぶやいてるところとか。泣いてるし・・・(笑)

蟹さんカッコいい。これは先にDVD見たからでしょうか?
    でもやっぱりカッコいいです!
    ・・・口は悪いけど(笑)

• テンマ可愛いよテンマ

• ペガサスはこれから成長し続けるだろうから、普通の一般キャラとしてユニコーンは重要になるかもなぁ。それにしても、キャンサーはやっぱり性格悪いのか、今後の闘いに期待しよう

• 蟹座登場!

• 蟹座・マニゴルド登場! 口と態度は悪いけどやることはやる? そんなイメージの彼。次巻での活躍に期待大。<br>ユズリハが実は白銀聖闘士だった、教皇とジャミールの長の関係など、驚かされたことも多かった巻です(長の立場と聖衣……「聖闘士星矢大全」にちらっと出ていた設定が使われているんですね)

車田 正美(くるまだ まさみ)
1953年東京都生まれ。
本宮ひろ志の漫画に感銘を受けて漫画家を志す。代表作に『リングにかけろ』『風魔の小次郎』『男坂』『聖闘士星矢』『B'T-X』がある。
ジャンプ黄金時代を築いた『聖闘士星矢』の続編、『聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話』を不定期で連載。

車田正美の作品