弱虫ペダル (17) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• 今泉君!!!新開さん!!!!!御堂筋君!!!!!どうなるの!?2日目!!!!

• 新開はスプリントの負けから復活する。

• 御堂筋って何となく某鷲巣さんに似てる気がする、、あと坂道くんはある意味「最強」だね。最強ペダル。総北一年カルテットがほほえまし過ぎる(´▽`)クランク勝負のシーンは( ・∀・) イイネ!

• インターハイ二日目も、いよいよ終盤に差し掛かります。
    三チームが出揃い、非常に熱い勝負を繰り広げてくれます。
    復活を遂げた今泉君や、まさかの再活躍のあの人もさることながら、個人的に今巻一番印象に残った人は、京都伏見の石垣さんでしたね。いやあ、熱い熱い。ああいう姿勢を見ると、勝利に固執する京都伏見のスタイルも、一つの正当な形なんだな、と思えたりします。

• 復活した新開。そして石垣を助けた御堂筋。熱すぎるデッドヒート。

• 総力戦!!

• 新開さん…!

って言うか石垣くぅん!(燃)

• 御堂筋が仲間を助けたとき、感情のやり場に困った。

• 毎巻楽しみにしている本です。

予想していたより1ヶ月早く発刊されたので驚きました。
    本巻でインターハイ2日目もラスト1km。
    京伏エースの飛び出しに箱学、総北はどう出るのか!?
    次巻も楽しみです。

• 2日目ラストという事で盛り上がってきた。。
    この盛り上がりを3日目まで継続できるのだろうか??
    気がついたら完全に箱根学園応援してる。

渡辺航の作品