耳袋さんの知恵袋: ヤングチャンピオン烈コミックス

• 秋田書店

• インパクトのある表紙から、誰であろうと察せる通り、Hい
    しかし、この『耳袋さんの知恵袋』を、私が高く評価するのは、表紙から予想していたよりも、中身が遥かにエロかったからだ
    ここ最近、購入かつ読了した、エロ系の青年漫画としては大当たりに入るレベル
    男の読み手が抱いた期待を裏切らない、それだけで星四つだ
    比較対象にしていいか、は微妙だが、『菜々子さん的な日常』シリーズに匹敵する
    単にエロ雑学を、ヒロイン・耳袋さんが披露するのではなく、それを横糸とした上で、主人公・まこととのラブコメを縦糸として、話をハッピーエンドに向かって展開させていく点は見事だ
    ヤングチャンピオン烈でなきゃ掲載できないほどのエロさだが、リアルにエロさが突き抜けており、一般青年誌でよく連載できたな、と思うほどだ。陰の入れ方に気合が入ってる乳首、ガチの断面図、勢いのある母乳噴射、どれも立ち読みできなくなる描写ばかりだ(ここで、勃ち読みになっちゃう、と言うほど、私も浅くない)
    このエロさと、ストーリーのバランス、プロの成年漫画家? 恐らく、別名義だろうが、正直、誰かまでは特定できない・・・・・・悔しいな
    ヒロイン・耳袋さんの容姿、特に胸部が、現実的にはありえない大きさってのが、実に好い。おっぱいには男の夢が詰まっているwww 大きいほどに、ロマンが股間と一緒に膨らむっっ
    また、平平凡凡なまことを、耳袋さんと、もう一人の巨乳っ娘がサンドイッチして、恋人の座を懸けてぶつかる、そんなお約束の回がある点も高評価に値する
    何より、だらだらと引っ張らず、一巻にしっかり内容を纏めた、そこが満点だ
    結婚し、子供を儲け、それでも、イチャイチャラブラブな関係性を維持しているトコには、これまた、男の夢があり、単なるエロコメディで終わらせていない
    恋人とのマンネリ打破に役立つかっつーと微妙ではあるが、読んでおいて損はない、そう断言できるだけの内容だ
    どの回もエロさが迸っているが、個人的に最も興奮を覚え、前屈みになってしまったのは、やはり、心も玉袋も鷲掴みにしてきた、#1乳首責めによるオキシトシンの分泌、だ。男女が恋に落ちるキッカケってのは、誰もが思いもよらぬモノだったりする
    この台詞を引用に選んだのは、男ならば好きな女性に言われたい、嬉しいコトバだからだ。ここまで言われて男を見せねえ、男としての責任を果たせない野郎は、使う必要はねぇ、チョン切ってやる!!

めぷちん☆の作品