9番目のムサシレッドスクランブル (1) (ボニータコミックス)

• 秋田書店

• 9番目のムサシ 第3シーズン
    15.12.31 新規up

1-01巻 続

• 新章スタート。このシリーズはいつまで続くのでしょうか?気になります。
    9って、敵側のスパイと思われる事が多い様な気がするのですが…、そんな状況でも完璧に任務が完了するのがUBならではですね。
    しかし、UBって出現率が高い様な気がするので伝説ではなく実在すると確信する人が多発する域だと思います。

• ムサシの得体のしれなさと、捕らわれた人、ちょっぴりアクション、
    そして最後にドレス姿――
    姫だと持ち上げられたムサシから元のムサシに戻ったようで嬉しかったです(過去形)

• 誰もがそれぞれ与えられている役目がある。それを使う場所がここではないだけだ。

• 題名変える必要あるのか?楽しかったです。

• 良くも悪くも安定してるので安心して読める。
    お気に入りのシリーズ、最新シーズンw

• 中途半端に終わったなと思ったら
    やっぱり連載続いてた⊂⌒~⊃。Д。)⊃
    このシリーズ好きだからいいのだけど(笑

• 帯の紙質が変わってる・・・手触りが。

COMMAND ITEM:RED MOUNTAIN 武装組織(テロリスト)制圧 この巻で決着。

愛知教育大学教授 京都大學大学院博士終了。「外国語教育の教授法の理論に基づいた実践」をテーマに、両方の理論と実践の両方の視点を持って研究をしている。主な著書『これからの小学校英語教育の発展』(2011 アプリコット出版)『Hello Kids!Book1/2』(2009開隆堂出版)』『「読むこと」「書くこと」を統合的に指導する小学校英語教育のプログラム開発 (研究執筆中)』

「2016年 『くもんの シールでワーク 英語絵じてん』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高橋美由紀の作品