SEX AND THE CITY:THE MOVIE

• 武田ランダムハウスジャパン

500枚以上の写真が収録された映画「セックス・アンド・ザ・シティ」のオフィシャルガイドブック。映画のストーリーを場面写真と台詞で完全再現。ここでしか公開されない逸話の数々を掲載。出演者や撮影クルー達の裏話、数百万ドルをかけた衣装について、主人公達のファッション紹介や数々のロケ地の解説など、ファン必読の情報が満載。

• 期待し過ぎたが故に低評価。
    ドラマからしっかり観ていれば、もっと楽しめたのかもしれない。
    とにかくバブリーな世界で、羨ましいことではあるんだけど、
    あまり現実味が持てないというか…。
    悲惨なニュースの多い昨今、もっと人生楽しみたいなと思わせる映画です。

• 話題になっているアメリカドラマの映画版。

遅ればせながら、はじめて見てみました。
    見るまでは、特に興味もなく、期待なしだったんですが
    展開がスピーディーでそれぞれのキャラが立ってて
    スリリングでスキャンダラスでハッピーで。
    あんな女の友情にあこがれてしまいます。

世の女性たちがはまるのも分かる気がします。
    主人公が若い女性じゃないってことが素敵。
    映画のなかで50歳のバースディ迎えてましたもん(笑)
    お金もあって美貌もあるところが、さすが映画で現実離れしているけれど
    ああいう前向きな気持ちで毎日を過ごせるといいなぁと思いました。

• まいことおしゃれして映画館に。
    ストーリーもだけど服やヘアスタイル観てるだけで楽しい!
    そして何より
    こんな女の友情・・さいっこう!

• Jan, 2010 / レンタル

• ラゾーナ川崎で友達と観た。圧倒的に女性が多かったな~。ドラマとはまた違った面白さがありました。どうやら2が出るらしいので、楽しみ。

• いつみてもファッショナブル!

新居のペントハウスはやっぱりすごくって憧れてしまう。

• けっこう下品でかなりスイーツ。もっとフェミニズムくさい話しなのかとおもっていたが想像とちがった。ドラマは未見。

• やっぱりスキ。見ると元気になる!!人生上々、がんばってこー!!てなかんじで。

• 初日、映画館にて。
    一人、泣きまくりました。
    うまく見ている人の心理を操る映画で、最後は本当にスカっと。
    みんな、らしい生き方選べてよかった。

• SATC Movieの全てが分かります。
    もぅ分かりすぎるくらいに分かる、笑
    シーン1コマ1コマ、洋服も。細かく綺麗なカラーで載ってマス。
    大好きなキャリーの部屋の解説がついてたのが何より嬉しかったなぁ。あのインテリア好きデス

エイミー・ソーンの作品