著者 : 美川べるの
  • 光文社 (2000年5月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

プラスティック:ベイビイズ―女神異聞ペルソナ&ペルソナ2罪 (火の玉ゲームコミックシリーズ ベストセレクション)の感想・レビュー・書評

• 美川べるのさんのペルソナのアンソロに載せた漫画を集めたモノです。
    大爆笑です!
    ペルソナ好きには是非!!!!
    あ。南条&パオフゥはツッコミです。察してください。

• 美川さんの書いてるメガテン系アンソロが好きなのでこの本が出ると聞いてかなり嬉しかったです!!
    今のトコ1〜2まで読んだのですが、3も気になりますね。

• 今のみかべるよりこちの方が断然面白いと

• ペルソナシリーズのアンソロジーに収録された作者のパロディ漫画集。初期の頃の作品も載っています。書き下ろしも沢山。テンションも最高。

• 大好き美川べるのさんの本。コミックアンソロジーに掲載された漫画+書き下ろし多数収録。表紙裏表紙本編目次あとがきカバーの下までとにかくおもしろい!!1度はまるとやめられません。べるのさん好きだけでなくペルソナが好きならどなたでもオススメ。昔の漫画も収録されてるのでファンにはたまらない1冊。

美川べるのの作品

プラスティック:ベイビイズ―女神異聞ペルソナ&ペルソナ2罪 (火の玉ゲームコミックシリーズ ベストセレクション)を本棚に登録しているひと

プラスティック:ベイビイズ―女神異聞ペルソナ&ペルソナ2罪 (火の玉ゲームコミックシリーズ ベストセレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

プラスティック:ベイビイズ―女神異聞ペルソナ&ペルソナ2罪 (火の玉ゲームコミックシリーズ ベストセレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

プラスティック:ベイビイズ―女神異聞ペルソナ&ペルソナ2罪 (火の玉ゲームコミックシリーズ ベストセレクション)はこんなマンガです