青い幻覚 光文社 Vコレクション (Vコレクション 2)

• 光文社

• ポーシャ・ダ・コスタで検索したら出てきた、、、

光文社のPR
    「 嵐の中で車が故障し、古びた屋敷に迷い込んだベリンダとジョナサン。その門をくぐったとたん、ベリンダに狂おしい衝動が湧き上がり、激しくジョナサンと求め合う。屋敷の主人は謎めいた青い瞳を持つ美貌の伯爵。青い瞳に見つめられたベリンダの体に蕩けるような快感が走る。わたしはどうなってしまったの?戸惑う心とは裏腹に、体はより奔放に大胆になっていく。伯爵の正体とは?彼を追ってくる魔性の女の目的は?心と体で感じるロマンチック・ファンタジー。

最優秀エロチック小説賞の受賞者  Vコレクションの第2弾。ドラキュラ伝説を絡めた、味わい深い作品です。
     作者のポーシャ・ダ・コスタは、イギリス西ヨークシャー州に、ご主人と5匹の猫と一緒に暮らしています。
     かつては図書館に勤めていましたが、1984年から小説を書きはじめ、現在は作家業とウェブ・デザイン業の二足のわらじ。

これまでに15冊の本を発表、短編を含めると作品の数は70編以上になるそうです。
     1998年には彼女の作品「The Stranger」がThe best Erotic Novel of the year(年間最優秀エロチック小説)に選ばれました。」
    Portia Da Costa erotic romance and erotica

ポーシャ・ダ・コスタの作品