渡辺直美のたら福まん腹 台湾 ワタシ、地元ダカラ、穴場、知ッテルヨ!

• 光文社

• 今直ぐに台湾に行きたくなった。食べたい 楽しみたい…いつか本当行きたい

• 渡辺直美…なぜか好きだ。このガイドブックは出色。どれくらいの期間をかけて撮影したか知らないが、あらゆる衣裳・メイク・髪形で、紹介するすべての店に登場している。飲食店なら食べている。しかもものすごく美味しそうに…。彼女、台湾うまれなんですね。この本を読むまで知りませんでした。女子が言う「かわいい~」は信用できないという人もいると思いますが、渡辺直美がモテるのはわかる気がするなあ。全然本の感想になってないけど、台湾の魅力と渡辺直美の魅力がぎっしり詰まったガイドブックであることは間違いない!! 渡辺直美かわいい!!

• とにかく見ていて楽しい一冊です。

• ただただ直美がかわいい。
    ビヨンセの真似をしてる時は、まさかここまで名前が売れるとは思わなかった。

最近の渡辺直美はメイク具合もよくって、どんな顔もイケてる。

今回のこの本の表紙もチャイニーズ風メイクで真ん丸顔のおデブちゃんが美味しそうに食べる写真がたまらない。

個人的に驚いたのは、インリン・オブ・ジョイが経絡ツボのサロンを開いてること。
    老けたかなって思う写真だった。

台湾占いは四柱推命ばかりかと思ったら、霊視もあって、直美は「アメリカに行くよ」って言われてたの当たってるんじゃない?
    日本語が通じないのが難だけど見てもらいたいなぁ。

渡辺直美の作品