罪な復讐 (幻冬舎ルチル文庫)

• 幻冬舎コミックス

ある事件をきっかけに、恋人同士となり同棲中の警視庁エリート警視・高梨良平と商社マン・田宮吾郎は幸せな毎日を送っている。そんな中突然、田宮は顔と本名がゲイサイトの掲示板に掲載されるなど悪質な嫌がらせを受けるようになる。その上、田宮が通い始めた英語学校の講師が殺され…!?大人気シリーズ第5弾、待望の文庫化!!

ある日突然、田宮は顔と本名がゲイサイトの掲示板に掲載されるなど悪質な嫌がらせを受けるようになる。その上、田宮が通い始めた英語学校の担当講師が殺され・・・

ごろちゃん、また事件に巻き込まれちゃうのね(笑)
    と思いつつ読み進めましたが、泣かされると思わなかった~。。
    「復讐」ってタイトルでなんとなく想像はついたけれど・・・えぇ、里美絡みです。
    里美の従兄弟の登場で、里美との絆の深さ(=心友)がより一層際立ちますね~。

ごろちゃんの幻なのですが、イメージでぽんぽん会話する部分の表現なんかは切なさ200%でついホロッときます。

富岡くんも報われないのに一生懸命お世話する姿も微笑ましくなりますね(^^)

やっぱりこのシリーズ大好きだなぁ。

• 文庫が発売されたので再読。やっぱいいわあ。

愁堂れなの作品