ヤリチン☆ビッチ部 (5) (バーズコミックス ルチルコレクション リュクス)

• 幻冬舎コミックス

山奥にある全寮制男子校、私立モリモーリ学園。写真部とは名ばかり、活動内容はずばりS●Xという通称「ヤリチンビッチ部」に入部してしまった遠野は性に奔放な先輩たちに翻弄されながら忙しい日々を送っている。潔癖症&被害妄気味の女装好き先輩・鹿谷の初恋にまつわる事件を全員のファインプレー?で解決したあと、ヤリ部の面々(とジミー)はOBの秋澤先輩の実家である温泉旅館で合宿を決行! 夏のズコバコ合宿を経てモリ学男子たちの想いはどこへ向かう? 大人気お下品学園BL、待望の第5巻!

• 加島×遠野も好きだけどやっちゃん×遠野も大好きなのどうすればええん

• 早く続きが読みたい!!!!!!
    一日でどハマりしてしまった、、、どのカプもいい。。。

• 10年かけて5冊かー。ある意味すごい

レンタルで読んでるから相関図がわからなくなってきた
    主役はどっちが好きなんだっけな?

• おもちさん
      主役(遠野高志)は矢口恭介のことが好きです。
      主役(遠野高志)は矢口恭介のことが好きです。
      2023/05/16
  • 加遠が好きだが矢遠も応援したくなる!
    花火シーンで爆笑してしまった(*´ 艸`)
    矢遠のロミジュリが楽しみです!

• 加島と遠野の距離が少しずつ縮まってるのも良いし、やっちゃんが遠野のこと意識してたのも可愛かったしたむ先輩の泣き顔もとても可愛かった、、
    やっちゃんと加島がライバル的な感じになっててたり、百合くんとジミーもいい感じになってて次もとても気になる(т т)

• それぞれの恋模様、片思い多め

• 10周年めでたい!すばらしい
    やっちゃん大好きなんだよな〜遠野のこと好きってダダ漏れで良い。明美先輩いろいろ引きずってるんだろうなあ

• 百合くんとジミーのこころの交流…ステキ。
    恋心に気づいちゃったやっちゃん!もう可愛すぎる!
    続き早く読みたい。

• 衝撃の第一巻から、もう10年も経っているなんてビックリ(゚o゚)
    そして、全然話が進まなかった5巻を読了で、ちょっとお腹いっぱい感ある事を実感。
    序盤、遠野なんだかタム先輩なんだか、誰の吹き出しなのか…読みづらいシーンが気になって集中出来ず、百合くんとジミーもほぼほぼ出て来ず、とても淋しい新刊だったなぁ。
    待ちに待った煽りがなくても、ちょっと物足りなかった。
    ここまで風呂敷広げられたら、閉じるとこまで読まないと死んでも死にきれんけども。

おげれつたなか
BL作品で「おげれつたなか」、非BL作品で「たなかマルメロ」と筆名を使い分けている。元々は『黒子のバスケ』二次創作メインで「たなかでござる」という筆名で活動。2014年6月、『恋とはバカであることだ』で商業誌デビューを飾る。以降、早い執筆ペースと確かな画力、表現力で一躍人気作家になる。
代表作に、2012年から「Pixiv」で不定期連載され、2016年幻冬舎から単行本化された『ヤリチン☆ビッチ部』(略称『ヤリ部』)。同作はドラマCD化、アニメ化された。

おげれつたなかの作品