著者 : 三原由宇
  • 主婦と生活社 (2014年6月18日発売)

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 図書館にて。
    大変勉強になった。
    「一眼レフがないから無理」と言ってこの本を真面目に読まなかった夫、私がいい写真を撮ったところで恩恵をこうむるのは自分なのだから、ちゃんと勉強して私と娘の写真も素敵なものを撮って欲しい。

•  デジイチ向けなので、ただのデジカメユーザーの私には、少し高度…というか、デジイチほど設定をいじれないので、ちょっとだけ写真の色合いは向上したけど…。うーん。デジイチ買うかな~。真ん中の、付録みたいなページがお役立ち。三原さんみたいに、やさしい光がそそぐ、あったか幸せ写真が撮りたい!

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)を本棚に登録しているひと

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)の作品紹介

「かわいいに決まっているうちの子」をよりかわいく、かわいい瞬間を切り取るためのハウツーBOOK。

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)はこんな本です

こども写真 「うちの子」を世界一かわいく撮る本 (生活シリーズ)のKindle版