きみが心に棲みついたS 7 (フィールコミックスFCswing)

• 祥伝社

下着メーカーに勤めるキョドコこと小川今日子は、自己評価の低いネガティブ女子。
編集者・吉崎と結ばれたことで一度は生まれ変わるも、星名の執拗な呪縛からは逃れ切ることができない。
ネックレスを返すため、星名に会いに行ったキョドコ。
そのまま星名の部屋へ連れ込まれ押し倒されるが、拒絶しその場を後にする。
しかし、2人がマンションに入る現場を収めた動画が、飯田により吉崎の手に渡ってしまう。
キョドコと星名の関係を訝しむ吉崎は牧村のバーに赴くが、牧村からキョドコの過去を暴露され…。

• やっぱそうなるよねー…。吉崎さんは悪くないよ。当然だよ。今日子はあそこで嘘つかなかったらもうちょっとなんかちがったのかな。

そんで打ち明けるのは八木さんなのか。まぁ部屋にきてくれたしね。でもそれ堀田さん面白くないんじゃないよかな。でも八木さんかっこいいな。

んで、キョドコはがんばった!星名さんに言うこといった!の後、星名さんの昔。包丁持ってるね…。

• 今日子の過去がとうとう吉崎さんの知るところに…
    なんとか二人で乗り越えて欲しいけどどうなのかなー?
    実際、並の男では受け止めきれないよな…
    仕事も恋も行き詰まってるけど今日子には踏ん張って欲しい

• はぁぁ。
    最新巻まで読んでしまった。。
    次の巻が出るまで待ち遠しい。
    ドラマがおもしろかったから読み始めたけど、原作はもっとおもしろい!!

• キョドコの過去や、キョドコが星名のマンションに行ったことを知った吉崎。
    振られ、別れてしまったキョドコに声をかける八木に驚いた。
    言葉はきついけれど優しくするときには優しい八木が素敵。
    星名の過去はきつすぎるけど、キョドコが星名にねじねじストールをぶつけて言い返したシーンはすっきりする。

天堂きりんの作品