夜まで待てない (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 攻めにムカつきつつも面白かった。

• 夜の街で出会った2人が体の関係から始まり次第に惹かれあっていく話でしたが、その気持ちが動く過程の描写が少しわかりにくいように感じました。けれど受けのキャラが美人があって魅力的だったことと、すっきりとした絵柄に反して作品全体に漂う色気が良いスパイスになっています。

• 「放課後の不純」のスピンオフ。
    あとがきにも書いてあったけど修ちゃんにちゃんと相手が見つかって良かったよ。修ちゃんがね〜可愛いかった♡桐原はあまり好きな攻じゃなかったな^^;
    最後に「放課後〜」の沢木と水谷のお話が♪出来れば二人の話もっと読みたかった^^;

• 2013/07/27
    【やや好き】既刊『放課後の不純』スピンオフ。 水谷の幼なじみ:修ちゃんこと向井修司の物語。 桐原×向井。 一回だけのつもりでハメを外した向井だったが、翌日には桐原と同じ大学な事が判明し、なし崩し的にセフレに昇格(笑) 割とオレ様な桐原に求められている内にセフレ以上の感情を抱くがある日、水谷との関係を嫉妬され気まずくなる。 最終的には桐原が告白する事で丸く収まりめでたしめでたし。 ドキドキ感や萌えは『放課後の~』の方があったと思うが、水谷に未練を残していた向井がだんだん桐原の方を見るようになっていく過程が良かった。 やはり向井は受だよね、うん。 4年後の沢木×水谷CPが読めたのも◎。

• 「放課後の不純」のスピンオフ!!
    終わらせ方がカッコイイ!!
    あの不意打ちチウはカッコイイ!!!

• キュンキュンですよ。ラブですよ。いいわあ。カバー下もいいわあ。

• うぁーぃ! きゅんきゅんキターッ(*´◇`)
    意地っ張り&プライド高い同士、強引な俺様・桐原×クールビューティー・向井。 話の流れは「気持ちの擦れ違いからの〜」って王道な感じだけど、ガツガツ攻めてくるのに肝心な言葉をくれない桐原に悶々とする向井…イイ萌えだったよ…!!
    桐原がジャイアン過ぎて若干イラッとしたけど(苦笑)、まぁ最終的に向井が許したなら仕方ない、私も許してやるかな(´‐ω‐`)

梶ヶ谷さんにしてはエロがふんだんでソコも美味しかった。 相変わらず汁気も湿り気も少ない、ベッドシーンさえサラサラしてる作風だけど、今回は良いガツガツだったなぁ〜♪ 桐原の性急な感じと、態度はツンだけど満更でもない向井がホント可愛いんだよっ(笑)
    あと沢木×水谷と再び会えてとても嬉しい! 成長した彼等も相変わらず可愛くてジタバタしちゃった(≧∇≦)
    一冊でテイストの違う2組が楽しめる、満足度の高い作品。

• 修ちゃん、怒らないんだー。許しちゃうの?
    桐原が・・・うーんだね、モテるのに
    沢木と宏明の話すき、ちょっぴりなのに。

• うーん、「修ちゃん」の話も良かったけど、宏明と沢木の話をもうちょっと読みたかったなぁ。

• 桐原がちょっとむかつく感じ。向井さんは案外かわいいですね。

梶ヶ谷ミチルの作品