寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社 (2015年1月24日発売)

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)の感想・レビュー・書評

• 極めて凶悪なW受。という帯に偽りなし。

主人公新谷が、菊池を抱きしめて眠るシーンが、どこか冷たくて異常。

登場人物たちから見える世界が社会の中から孤立していて閉鎖的で美しい。第二熱力学では閉鎖した環境の中では無秩序さが増大するらしい。そんなBLでございました。
    まだ一巻、続いていくBLってとても嬉しいです。

• これはいい!めちゃ好みのドロドロ三角関係W受。受好きの私としては推さずにはいられまい(≧∇≦*) 特にヤンキー系クズ受の菊池が不憫で捨て犬みたいに可愛い。口が悪くて凶悪なのに泣き虫で好きな人には一途なところがたまりません。もう一方の受はビッチ系誘い受こちらも妖艶黒ストッキングに乳首ピアスとか鼻血もん。両方ともドM。攻はお人好しで巻き込まれ系だけど可哀想なやつに反応するというドSな一面があり、これからそこがどう引き出されてどう三人が絡み合っていくのか…とにかく私の萌えツボどんぴしゃでした(//∇//)早く続きが読みたい!

• とんでもないワケありビッチの集まり
    関係性に萌える人におすすめかな
    卒業祝いに買ってくれた過酷君ありがとう

• 痛い、痛い、痛い
    ずぶずぶと転がり落ちていく、真っ暗闇の先が知りたいようで知りたくないような、そんな闇でしたよ。続き怖いな。楽しみだな。

• なんというクズ攻め。どちらも幸せになれなさそうで、続きに期待!

• なんかまた凄い物を読んでしまった。

• 想像以上に泥沼というか地獄のような設定だったので、続きが気になってしまう。バッドエンドしか見えてこない。どうなるんだろう。

• 痛い系が更に好きになった。刺青も乳首ピアスも最高。私は今のところは菊池くんに気持ちが傾いています。かわいい。

• キャラ立ちが良い。
    W受けと帯にもあるけど、どっちも飼い犬常態なのたまらん。
    ヤクザ絡みというのもあって痛々しい表現もあるけど許容範囲内。
    序盤の柔らかい店長が一変して狡猾なネコになるのもいいし、攻めである新谷の心の揺れ方がとてもよく描かれているところがすごく好き。
    菊池くんの本当はピュアっぽいところもいいな…。
    エロもがっつりめで良い。
    店長が恐らくだけど仮初のオンナとして呼ばれてる部分とかフラグも立っているので次巻以降も楽しみな作品。

• のばらあいこ 商業BL

のばらあいこの作品

中村 明日美子

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に登録しているひと

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「積読」で登録しているひと

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)の作品紹介

極めて、凶悪なW受。

攻はお人好し一般人、
受はクズのチンピラと
ヤクザの〝オンナ〟!!

どちらもタチが悪くて手に余る、2つのカラダーーー。

新谷くんは「カワイソウ」な奴に勃つんだろ

舞台はヤクザ経営のカジノ。
バイトの新谷はチンピラのディーラー・菊池がやっていた
横領に巻き込まれ、制裁を受けることになってしまう。
制裁を命じるのは会長の〝オンナ〟・須藤。
命令は「ビデオカメラの前で菊池を犯せ」。
唐突な命令に硬直する新谷だったが、
須藤にモノを咥えられ、
泣きじゃくる菊池を犯すよう導かれーーー。

闇社会に躍るドロドロ三角関係、開幕!

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)はこんなマンガです

寄越す犬、めくる夜 1 (Feelコミックス オンブルー)のKindle版