25時、赤坂で (on BLUEコミックス)

• 祥伝社

• ★4.5
    めちゃめちゃ好き!面白かった!

• 瞳の描写が力強く、美しい。

• 超売れっ子イケメン俳優(攻め)×新人俳優(受け)。同じ大学だった2人がドラマの共演で再会。
    そんないいもんじゃないよって言ってて、実際そんなよくなさそうだったマンガ初めて見た(笑)
    エゴサして2時間経ってるとことかすごいわかるーとか思っちゃった。いや私はエゴサしないけど。そんでもやもやしてるとこ、麻水さんの腕の中で眠ってスッキリするとこすごくいいな。
    あと麻水さんしょうもなかったことないと思うんだけどな。

• ★3.5。
    俳優同士。同性愛がテーマのドラマのメインに配役された二人。すごく魅力的なんだけど、よく考えたら公私混同した演技ってなんだか嫌だなぁ~と。逆にプライベートで役づくりのためにエッチするのもまた然り。殺人役の演者が実際殺人犯すか?…とか真面目に考えてしまった自分が敗因ですね。

• 同性愛を描いたドラマの撮影中、そこに出演する俳優二人の話。むちゃくちゃエロくてせつなくて、でも最高に幸せなふたりでした。可愛い顔がまぶしいよ…

• え、めっちゃ好き
    受けの子がどんどん魅力的になる
    絵も見せるところの綺麗さがすごい

前作?は消化不良な部分があったけど
    今回は大満足の一冊!こっちのがすき
    何度も読み返したくなる魅力があります

あと結構エロい
    前作より数段はエロいかな?

• ドラマでゲイカップルの役を演じることになった若手俳優が、役作りのために相手役の先輩俳優と体を合わせる。
    ドラマの内容と、現実の2人の関係が交差する描き方がとてもスタイリッシュでした。
    途中、攻めに好きな人がいると知った受けがショックを受けるシーンがあるのですが、読者的には「攻めは受けが好きなんだろうな」というのが態度から見て取れるのであまりショックではないというか…個人的にはもっと切なくても良かったかなぁと思いました。
    色々といやらしい事はするのですが、受けが自分を好きと言うまでは、最後までしなかった攻めには好感が持てました。

• モデル出身のイケメン人気俳優×新人俳優。大学の同好会での先輩後輩。同性愛のドラマで共演することになり、役が掴めない新人が、ゲイだと言う主演の先輩俳優からムフフなレッスンを受ける。平静を装ってたイケメンが必死になる姿ってやっぱり美味しいですね

夏野寛子の作品