お遊びはそこまで (on BLUEコミックス)

• 祥伝社

「お望み通り激しくしますけど嫌だったら抵抗してくださいね」

バツイチの文芸編集者・工藤は、
同業者の久川を彼の同情につけ入るようにセックスに誘った。

工藤の尻をとろとろに溶きほぐしその太く長いもので
中を舐め上げるように責め立てた。

「まずい」と思った時には久川を男として意識し始めていた…。

本気になり始めた久川に外堀を埋められるように抱かれれば
身体は嘘をつけなくて——…?

年下さわやかS×地味系ど淫乱カップルの「美しい野菜」番外編も収録!

• 展開早いと感じたけどスピンオフだったのか。美しい野菜を読み返してからもう1回読みたいな

• よしよししながら攻めまくるのエロ!!好み。

• 「お望み通り激しくしますけど嫌だったら抵抗してくださいね」バツイチの文芸編集者・工藤は、同業者の久川を彼の同情につけ入るようにセックスに誘った。真面目そうなキャラの割りに、するりと誘いに乗ってきた久川は、工藤の尻をとろとろに溶きほぐしその太く長いもので中を舐め上げるように責め立てた。想像もしていなかった快感に体ごと染め上げられてしまった工藤は、「まずい」と思った時には久川を男として意識し始めていた・・・。それからもセフレを続けながら関係をごまかそうとする工藤だったが、本気になり始めた久川に外堀を埋められるように抱かれれば身体は嘘をつけなくて――・・・?
    ・・・
    美しい野菜のスピンオフ。やたらエロくてよかった…が、なぜ攻は受をあんなに好いているのかは謎

• 「美しい野菜」のスピンオフ。
    おっとりしてる久川が、おっとりなのに一つ一つの動作を優しく事前説明しながら攻めるシーンが可愛かったです。
    最後は「美しい野菜」の番外編があります。
    私は先輩&久川カップルの話をもっと読みたかったです。

• 「美しい野菜」のスピンなのかな。
    本編読んでないけど面白かった。
    絵がほのぼの系なので攻めといってもそんな感じかと思っていたら遍歴すごいわセフレはようさんいそうだわめっちゃ受けいじめるわで楽しめました。
    でもBLの連結部分て何がどうなってるのかよくわからなくて、これは今までで一番わかんなかった。

• 絵柄ほわほわでえっちで癒された。

松本ミーコハウスの作品