STAYGOLD 5 (onBLUEコミックス)

• 祥伝社

• あぁ!!成長してきたぁ!
    ようやく5巻で〜(悶え)ところで気になりすぎる日高くんどうなったん?すごく気になる面白い!

• 凄く成長した。隼人が大人になっている。経験を積んで大人になっている。ちょっとショックでした。可愛かったのに、人の嫌がることをしないように、伯父に気を使っているところが凄く大人になっている。可愛かった赤面が…。
    それでもなお、貫くところが愛おしく、一冊をまとめて私を落としに来る。
    ボヤっとしているのに、次を楽しみだと感じさせてくれる。

職人です。

• 駿人、彼女未満の女の子といい感じになってるのに、付き合うまでには至らないって、逆に一途さが際立ってない?

一方叔父さんは、広い世界をみれば俺なんか特別じゃないってもう気付いただろうか?って傷心はいってるの可哀相で可愛い。

駿人はプロのテニスプレイヤーになりたいとかなんだかスポコンみたいになってきましたが(笑)
    やっと想いが通じあったか?ってところで続く!引っ張る~

• 急に手を離れていってしまうと思うと惜しくなったりね、まぁそれだけではないんだろうけど。離れたからこそ、時間をかけたからこその気持ちもある!あるあるだよ~。続きが気になる

• 帯に「優士、ついに陥落?!」って、一応?が付いてるけどもドキドキしながら読みました。めったに帰って来ないけど駿人が帰ってくる度に大人びてカッコ良くなって、優士が戸惑ってるようにもみえた。駿人が他に好きな人が出来たり、好きでもない人と付き合ったりしないか勝手に心配したり(笑)昔のギラギラした直球な駿人も好きだけど、「気持ちに応えられない側の辛さ」を知ってしまった駿人は優士に対して消極的に。でも駿人の本心「やっぱり世界一好きだ」には嬉しくてほっとした!!たぶん無意識の"押したら引いてみる"の法則を何年もかけて実行した駿人…優士が変だと気付いて追いかけたラスト。ついに?!優士は何か言ったのかな…メガネ落ちましたよね?!コウと日高も気になりますが、是非とも陥落してラブラブな駿人と優士を見たいです。

秀良子の作品