服従と甘噛み (on BLUEコミックス)

• 祥伝社

狼に変身してしまう体質の入間は、
うっかり狼姿で事故にあい、獣医の湊に救われる。

動物好きの湊から執拗に可愛がられる日々に
「犬扱いするな!」とムカムカ反発しつつも、
湊からのエッチでいじわるな「命令」に従うと、
ずくずくとした甘い快感と昂りに襲われしまって…。

家族のようにあたたかな時間と、刺激的な服従の快感にゆれる、
ひとりぼっちだった人狼のツンデレ主従デイズ。

• 表紙の絵で一目惚れ。入間くんがとにかく可愛かったです!人狼特有の性感帯とか。ドS気味な獣医さん・湊さんで入間くんの良さが引き出されてました。
    残念だったのが、湊さんの過去編がなかったこと。入間くんの過去については深堀りされていたけれど、湊さんは特になし。これだと、「入間くんを愛してくれる人なら湊さんじゃなくても良かった」って感じになってしまう…。と思う。湊さんが入間くんを愛した理由が欲しかった…。湊さんの考えてることがイマイチよくわからなかった。もし続編があったら、湊さんについても深く言及して欲しいです。それ以外は本当に好きです!

• 受け超かわいいな!!!!

• かわい〜
    可愛すぎる(//∇//)
    犬好きならきっと好き
    先生も意外と
    変態でSっ気のある攻めで好き
    なかなか素直になれない受けも可愛すぎる
    2巻楽しみ

• かわいすぎた

• ⭐︎4.5
    2巻完結。最後まで読んだ。

まだ続いてもくれてもいいんだけどなー。
    良かった!獣医×狼人間、ソフトSMを添えてって感じ。犬扱いするなって言いつつ、言われたことついつい守っちゃうの可愛い。
    先生が誠実そうな顔して、引くほど変態なので、今まで問題になってなくてほんと良かった。
    電子DMM 形わかる

• めちゃめちゃ可愛い。展開早いけど癒し100

• とにかく入間くんが可愛いのよඉ ̫ඉ
    もう…これは…まじで…買おう…

• 前回読んだのが2021年8月なんですけど、その時は星2にしてました…きっとBLにハマりかけてた時で色々な属性てんこ盛りの話についていけてなかったのかもしれません。今となって読んでみたら、とにかくとにかく入間くんの可愛さに胸がトゥインクルトゥインクルします。狼、可愛いじゃないですか! ツンデレ、発情、巣作り、なんなんですかえっちです!!
    す!!!!き!!!!

• 獣医の先生が、穏やかだけど良い意味で変態でかっこいい。受けくんの犬科の本能で従ってしまうところとか、匂いで発情してしまうところがかわいかった〜。

志木見ビビの作品