君の顔が好きだ (on BLUEコミックス)

• 祥伝社

「こんなのは恋でもなんでもないはずだ
 俺は君の顔が好きなだけで」

高倉本人にも「顔が好き」であることがばれてしまう。
真面目な美術部員×ひねくれイケメン、拗らせ純情ラブ!
表題作に加え、「添い寝ボーイフレンド」も収録!!

• 表紙の絵が本当に綺麗。

• めちゃくちゃストレートなタイトル。絵も綺麗。ただそれだけ

• 同時収録のすとーりーもよかった

• 「こんなのは恋でもなんでもないはずだ 俺は君の顔が好きなだけで」
    美術部員の千河康隆は、同じクラスの高倉永澄の顔が好きだった。ある日、クラスメイトに康隆が永澄の顔を眺めていることに気づかれ、からかわれてしまい、高倉本人にも「顔が好き」であることがばれてしまう。ひょんなことから永澄に絵のモデルをやってもらえることになり、気まずいながらも喜ぶ康隆。二人だけの時間が増えるにつれ、康隆は顔だけではなく永澄自身に惹かれていることに気がつき、戸惑う。しかし、永澄には人には言えない秘密があり、それが原因で二人はすれ違ってしまうが――?真面目な美術部員×ひねくれイケメン、拗らせ純情ラブ!
    ・・・
    エロ無し爽やかラブ。心に傷を負った性悪そうなイケメンが絆されていく姿がとても良かった。

金魚鉢でめの作品